Холодные блюда и салаты
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Печать
 САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Ингридиенты:

150 г филе курицы, 150 г сельдерея, 150 г грибов, 50 г сыра, 150 г майонеза, 100 г помидоров, соль.
 
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОГУРЦОМ И ЯБЛОКАМИ К ШАШЛЫКУ Печать
 САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОГУРЦОМ И ЯБЛОКАМИ К ШАШЛЫКУ
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОГУРЦОМ И ЯБЛОКАМИ К ШАШЛЫКУ

Ингридиенты:

150 г фасоли, 1 соленый огурец, яблоко 1 небольшая луковица, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. красного перца, зелень петрушки, соль.
 
КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Печать
 КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
КРОКЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Ингридиенты:

5—6 картофелин, 2 яйца, 3 ст. л. жира, 1 ст. л. растительного масла, 2 3 луковицы, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сухарей, соль.
 
САЛАТ «ЛЕТНИЙ» ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ПОМИДОРАМИ Печать
 САЛАТ «ЛЕТНИЙ» ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ПОМИДОРАМИ
САЛАТ «ЛЕТНИЙ» ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И ПОМИДОРАМИ

Ингридиенты:

500 г молодого картофеля, соль, 3—4 стебля зеленого лука, 1 свежий огурец, 2 стручка сладкого красного перца, 3 отборных помидора, 1 пучок укропа, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла, листья салата, соль.
 
САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОДУВАНЧИКА СО СМЕТАНОЙ Печать
 САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОДУВАНЧИКА СО СМЕТАНОЙ
САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОДУВАНЧИКА СО СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

300 г листьев одуванчика, 50 г сметаны, 10 г лимонного сока, 30 г тертого хрена, 1 яйцо, соль.
 
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ Печать
 САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ

Ингридиенты:

200 г капусты, 3 помидора, 1 яблоко, 1 лук-порей, зелень, соль, сахар.
 
САЛАТ «ВЕСНА» ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ЛИСТЬЕВ С МАЙОНЕЗОМ Печать
 САЛАТ «ВЕСНА» ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ЛИСТЬЕВ С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ «ВЕСНА» ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ЛИСТЬЕВ С МАЙОНЕЗОМ

Ингридиенты:

50 г щавеля, 25 г листьев одуванчика, 30 г листьев крапивы, 20 г кресс-салата, 10 г листьев огуречника, 50 г майонеза, зелень.
 
САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ЯЙЦОМ И СМЕТАНОЙ Печать
 САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ЯЙЦОМ И СМЕТАНОЙ
САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ЯЙЦОМ И СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

200 г редиса, 1—2 яйца, 125 г сметаны, 30 г порезанного укропа, соль.
 
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯБЛОКАМИ Печать
 САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯБЛОКАМИ
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯБЛОКАМИ

Ингридиенты:

300 г редьки, 200 г моркови, 200 г яблок, 50 г чеснока, 1/2 лимона для сока и цедры, соль.
 
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ Печать
 САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

400 г огурцов, 1/2 стакана сметаны, 2 дольки чеснока, соль, зелень.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация