Холодные блюда и салаты
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ Печать
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ

Ингридиенты:

250 г фасоли, 200 г свеклы, 1/2 стакана растительного масла, зелень.
 
САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ» С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ Печать
 САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ» С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ
САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ» С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

100 г молодых побегов иван-чая с листьями, 50 г зеленого лука, 2 ст. л. тертого хрена, 20 г сметаны, 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.
 
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И КАБАЧКА Печать
 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И КАБАЧКА
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И КАБАЧКА

Ингридиенты:

2 моркови, 1 кабачок, 2 ст. л. зелени петрушки и укропа, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока.
 
ЗАКУСКА «КАЗАНСКАЯ» С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ПЕЧЕНЬЮ Печать
 ЗАКУСКА «КАЗАНСКАЯ» С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ПЕЧЕНЬЮ
ЗАКУСКА «КАЗАНСКАЯ» С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ПЕЧЕНЬЮ

Ингридиенты:

200 г отварной говядины, 200 г отварной печени, 4 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль.
 
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ Печать
 САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

2 свеклы, 2 репы, 1 морковь, 1 ст. л. тертого хрена, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сметаны, зелень петрушки.
 
САЛАТ ИЗ БОБОВ С ЛИМОНОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 САЛАТ ИЗ БОБОВ С ЛИМОНОМ И ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ БОБОВ С ЛИМОНОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

400 г бобов, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 лимона, 2 вареных желтка, соль, сахар, перец по вкусу.
 
САЛАТ ИЗ СЫРА И КОЛБАСЫ С ЧЕСНОКОМ Печать
 САЛАТ ИЗ СЫРА И КОЛБАСЫ С ЧЕСНОКОМ
САЛАТ ИЗ СЫРА И КОЛБАСЫ С ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

200 г сыра, 200 г вареной колбасы, 200 г маринованных огурцов, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 банка майонеза, соль, сахар.
 
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ Печать
 РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

250 г говядины, 1 яйцо, 30 г топленого масла, 20 г нутряного сала, 3 зубчика чеснока, 20 г томатного пюре, перец, соль, зелень.
 
СВЕКЛА ЖАРЕНАЯ Печать
 СВЕКЛА ЖАРЕНАЯ
СВЕКЛА ЖАРЕНАЯ

Ингридиенты:

800 г свеклы, 400 г яблок, растительного масла 3 ст. ложки, сливочное масло.
 
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАКЛАЖАНАМИ Печать
 САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАКЛАЖАНАМИ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАКЛАЖАНАМИ

Ингридиенты:

5—6 крупных баклажанов, 3—4 помидора, 2—3 луковицы, 3—4 болгарских перца, 2—3 зубчика чеснока, 150 г растительного масла, молотый перец, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация