САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯБЛОКАМИ Печать
 САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯБЛОКАМИ
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ЯБЛОКАМИ

Ингридиенты:

300 г редьки, 200 г моркови, 200 г яблок, 50 г чеснока, 1/2 лимона для сока и цедры, соль.

Рецепт приготовления:

Редьку и морковь тщательно вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Яблоки нарежьте мелкими дольками и смешайте с овощами. Полученную массу равномерно перемешайте, добавьте растертый чеснок, цедру лимона и влейте отжатый лимонный сок. Вновь перемешайте и чуть-чуть посолите.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация