САЛАТ ИЗ РИСА И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ Печать
 САЛАТ ИЗ РИСА И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ РИСА И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

1/2 стакана риса, 6—7 стручков маринованного красного перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар.

Рецепт приготовления:

Сварите рис. Перец нарежьте длинными полосками. Горошек и рис перемешайте, добавьте перец, посолите, заправьте растительным маслом, уксусом и сахаром, после чего выложите в салатник. Сварите яйцо вкрутую и порежьте кружочками. Украсьте салат яйцом и зеленью петрушки.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 mirkolec.ru

Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация