САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И РЕДЬКИ Печать
 САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И РЕДЬКИ
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ И РЕДЬКИ

Ингридиенты:

200 г редьки, 2 соленых огурца, луковица, 2 ст. л. растительного масла или сметаны, зелень.

Рецепт приготовления:

Редьку промойте, очистите и натрите стружкой. Посыпьте зеленью. После этого посуду с редькой накройте крышкой и хорошенько встряхните. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте мелко. Все перемешайте с редькой, залейте сметаной или растительным маслом, добавьте соль и сахар по вкусу.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация