САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ Печать
 САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ
САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ

Ингридиенты:

2 лука-порея, 1 яйцо, 2 яблока, 3 ст. л. сметаны, зелень, соль.

Рецепт приготовления:

Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками по 0,5 см, смешайте со сметаной и мелко нарубленной зеленью. Положите в салатницу горкой. Сварите яйцо вкрутую и нарежьте его кружочками. Лук-порей нарежьте колечками. Салат украсьте цветком ромашки, сделанными из крутого яйца, обложите его колечками лука и зеленью.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация