САЛАТ «ТАТАРСКИЙ» ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И ОГУРЦОМ Печать
 САЛАТ «ТАТАРСКИЙ» ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И ОГУРЦОМ
САЛАТ «ТАТАРСКИЙ» ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКОМ И ОГУРЦОМ

Ингридиенты:

60 г капусты, 3—4 яблока, 1 соленый огурец, 30 г сыра, 2 яйца, майонез, зеленый лук, соль.

Рецепт приготовления:

Свежую белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой, яблоки нарежьте дольками, соленый огурец — кружочками. Сварите яйцо вкрутую. Нарежьте мелко сыр и яйцо. Все перемешайте и заправьте майонезом, положите в салатницу и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Солите по вкусу.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 остекление балкона раздвижными окнами

Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация