Мучные блюда
БЕЛЯШИ С МЯСОМ Печать
БЕЛЯШИ С МЯСОМ
БЕЛЯШИ С МЯСОМ

Ингридиенты:

500 г муки, 1 стакан молока или воды, 15 граммов дрожжей, 12 ч. л. соли. Для фарша: 400 г мяса говядины (мякоти), 2—3 головки лука, 100 г жира для жарения (масла топленого, растительного или марга-рина). соль.
 
ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ С МОРКОВЬЮ Печать
 ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ С МОРКОВЬЮ
ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ С МОРКОВЬЮ

Ингридиенты:

500 г муки, 1 стакан молока или воды, 15 граммов дрожжей, 12 ч. л. соли. Для фарша: 400 г мяса говядины (мякоти), 2—3 головки лука, 100 г жира для жарения (масла топленого, растительного или марга-рина). соль.
 
ПЕРИМЯЧИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ Печать
 ПЕРИМЯЧИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ
ПЕРИМЯЧИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

350 г муки, 1 стакан воды, щепотка соли, 15 г дрожжей. Для фарша: 200 г мяса баранины, 1 головка репчатого лука, 1 долька чеснока, соль, черный перец.
 
ПЕРИМЯЧИ С МЯСОМ КУРИЦЫ И ЧЕСНОКОМ Печать
 ПЕРИМЯЧИ С МЯСОМ КУРИЦЫ И ЧЕСНОКОМ
ПЕРИМЯЧИ С МЯСОМ КУРИЦЫ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

400 г муки, 1 стакан молока или воды, 1 2 ч. л. дрожжей, 15 г дрожжей. Для фар ша: 300 г куриного мяса, 1 головка репчатого лука, 1 долька чеснока, соль.
 
БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Печать
 БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингридиенты:

400 г пшеничной муки, 100 г дрожжей, сода на кончике ножа, зеленый лук.
 
БЛИНЫ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Печать
 БЛИНЫ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
БЛИНЫ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингридиенты:

2 стакана пшеничной муки, 1 ст. л. дрожжей, 1/2 л молока, 2 ст. л. сливочного мае ла, 2 яйца, соль. Для начинки: 3 вареных яйца, зеленый лук.
 
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ Печать
 БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

2 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли. Для начинки: 200 г грибов, 1 головка репчато го лука, 1 морковка, 400 г картофеля.
 
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, КАПУСТОЙ И ЛУКОМ Печать
 БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, КАПУСТОЙ И ЛУКОМ
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, КАПУСТОЙ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

3 стакана муки, 4 стакана молока, 4 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Для начинки: 500 г капусты, 300 г мяса говядины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука.
 
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ Печать
 БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

2 стакана муки, 3 яйца, 3 стакана моло ка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сливочного масла. Для начинки: 400 г говядины, 1 головка репчатого лука, 1 морковка, соль, перец.
 
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ Печать
 ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

200 г пшеничной муки, 3 яйца, 50 г воды, 10 г сливочного масла для прослойки и 15 г для жарки. Для фарша: 300 г баранины или говядины, 100 г репчатого лука, 20 г растительного масла, соль, специи.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация