КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ СО СМЕТАНОЙ Печать
 КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ СО СМЕТАНОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ СО СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

300 г картофеля, 2 стакана муки, 30 г сливочного масла, 40 г сметаны, соль.

Рецепт приготовления:

Из муки, молока и растопленного сливочного масла замесите пресное тесто. Слепите из полученного теста лепешки. Очистите картофель и сварите его в подсоленной воде. Из сваренного картофеля приготовьте картофельное пюре. На каждую лепешку положите по 1 ст. л. начинки из картофеля. Края лепешек защипните, и смазав сметаной, поставьте в духовку. Выпекайте 30— 40 минут.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация