МАННЫЕ ЛЕПЕШКИ С ТЕРТЫМ СЫРОМ Печать
 МАННЫЕ ЛЕПЕШКИ С ТЕРТЫМ СЫРОМ
МАННЫЕ ЛЕПЕШКИ С ТЕРТЫМ СЫРОМ

Ингридиенты:

1/2 л молока, 2 ст. л. масла или маргарина, небольшое количество соли, 2 стакана манки, 1—2 яйца.

Рецепт приготовления:

Вскипятите молоко с маслом и небольшим количеством соли. Всыпьте манку и приготовьте густую кашу. Снимите кашу с огня и добавьте в нее взбитые яйца. Дайте каше остыть. Сформуйте из нее круглые или четырехугольные лепешки, смажьте их жиром, посыпьте тертым сыром. Запеките лепешки в духовке. Подавайте к столу с томатным соусом, зеленым салатом или другими овощами.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация