МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЕСТЕ С ЧЕСНОКОМ Печать
 МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЕСТЕ С ЧЕСНОКОМ
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЕСТЕ С ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

550 г муки, масло топленое 50 г. Для фарша: 400 г зеленого лука, 4 яйца, 3—4 ст.л. масла, укроп, петрушка по 40 г.
Требуется: 500 г мяса конины, 700 г дрожжевого теста, 100 г топленого масла, 1 головка чес пока. Способ приготовления Возьмите конину, посолите, поперчите. На-режьте мясо на полоски 20—25 см длиной и 10 см шириной. Полученные куски обжарьте на топленом масле с всех сторон до образования коричневой корочки, после чего охладите, натрите толченым чесноком и заверните в тесто из пшеничной муки. Толщина оболочки из теста должна быть около 2-х сантиметров. Смажьте сковородку топленым маслом, по-ложите на нее мясо в тесте и поместите в духовку или печь. Готовить мясо нужно 3 — 3,5 часа. Если тесто будет пригорать, покройте его влажной бумагой. Когда мясо будет готово, охладите его и выньте из теста. Нарежьте мясо на более мелкие полоски и подайте к столу в качестве холодной закуски.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация