ПЕЛЬМЕНИ С ВИШНЕЙ И САХАРОМ Печать
 ПЕЛЬМЕНИ С ВИШНЕЙ И САХАРОМ
ПЕЛЬМЕНИ С ВИШНЕЙ И САХАРОМ

Ингридиенты:

400 г теста, 100 г сахара, 300 г вишни, 100 г сметаны.

Рецепт приготовления:

Раскатайте заранее приготовленное тесто для пельменей. Сделайте заготовки для пельменей в виде кружочков. Промойте вишню, удалите из нее косточки. На кружочки теста выложите по 2—3 ягоды. Ни в коем случае не посыпайте вишню сахаром, иначе тесто может стать водянистым и не удержать начинку. Слепленные пельмени варите в подсоленной воде до готовности. Подавайте к столу полив, сметаной и посыпав сахаром. Пельмени с начинкой из вишни можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация