РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

500 г рыбы (окуня), 300 г отварного картофеля, 1 луковица, зелень, 100 г муки, 3 ст. л. жира, соль, перец.

Рецепт приготовления:

Разделайте рыбу, отделите мясо от костей и удалите внутренности. Опустите филе рыбы в кипящую воду и отварите. Заранее приготовленный картофель нарежьте ломтиками и выложите на широкое неглубокое блюдо. На картофель аккуратно разложите рыбу. Из оставшегося рыбного бульона, муки и жира приготовьте светлую подливку, немного проварив ее. Лук очистите, нарежьте кольцами и пассеруйте до золотистого цвета. На картофель и рыбу уложите пассерованные кольца лука, залейте подливой и посыпьте рубленой зеленью.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация