РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ Печать
 РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

Ингридиенты:

1 кг рыбы (сельди или ставриды), 1/2 стакана молока, 4 ст. л. масла, 3—4 ст. л. муки, соль.

Рецепт приготовления:

Очистите рыбу и удалите из нее внутренности. Готовое филе обсушите, слегка посолите и разрежьте вдоль. Из муки, воды или молока, а также яйца замесите жидкое тесто. Не забудьте его посолить в процессе замеса. Половинки рыбного филе обмакните в тесто и сейчас же запеките в большом количестве жира (рыба должна в нем плавать). Жарьте до тех пор, пока на поверхности рыбного филе не образуется золотистая корочка.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация