САЛМА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ Печать
 САЛМА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ
САЛМА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ

Ингридиенты:

250 г муки, 3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 луковица, 20 г сливочного масла, соль.

Рецепт приготовления:

Замесите крутое тесто из муки, яиц и воды. Измельчите полученное тесто на крупной терке и высыпьте на противень, смоченный водой. Затем поместите салму в духовку и слегка подрумяньте ее. Мелко нарезанный лук поджарьте на сливочном масле. Смешайте приготовленный лук с печеной салмой и, залив блюдо соленой водой, поставьте его в духовку на 25—30 минут. К салме можете подать традиционный татарский напиток — бузу.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация