СЛАДКАЯ САЛМА Печать
 СЛАДКАЯ САЛМА
СЛАДКАЯ САЛМА

Ингридиенты:

2 яйца, 200 г муки, 60 г топленого мае ла, 0,5 стакана сахара, соль.

Рецепт приготовления:

Размешав яйца с мукой и сахаром, добавив немного соли, вымесите тесто. Тонко раскатайте его с помощью скалки. Вырежите из теста фигуры самой разнообразной формы. Опустите полученные фигуры в кипящее топленой масло и жарьте до золотистого цвета. Затем достаньте из жира, обсыпьте сахаром и подавайте в охлажденном виде.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация