СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ Печать
 СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ
СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Ингридиенты:

300 г муки, 2 яйца, 50 г воды, 50 г растителъного масла, соль.

Рецепт приготовления:

Замесите крутое тесто из муки, яиц и воды с добавлением соли. Раскатайте его в большой круг, поверхность которого смажьте маслом. Скатайте лепешку в виде рулета и разрежьте его на небольшие куски, из которых вырежи-те лепешки небольшого диаметра. Жарьте лепешки на сковороде с обеих сторон во фритюре.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация