СУДАК С ЛАПШОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ Печать
 СУДАК С ЛАПШОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
СУДАК С ЛАПШОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

600 г судака, 400 г картофеля, 1 луковица, 1,5 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. л. воды, соль, перец.

Рецепт приготовления:

Разделайте судака, отделив мясо от костей и удалив внутренности. Получившееся филе порежьте на куски среднего размера и, залив холодной водой, поставьте на огонь. Доведите бульон до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности. Почистите картофель, порежьте кольцами лук. Приготовьте лапшу. После того как рыба будет готова, удалите ее из бульона, запустите в него очищенный картофель и лук. За 5— 7 минут до готовности к картофелю добавьте лапшу. Подавая к столу, можно добавить сливочное масло или заправить блюдо сметаной, а также посыпать рубленой зеленью.
Почистите картофель, порежьте кольцами лук. Приготовьте лапшу. После того как рыба будет готова, удалите ее из бульона, запустите в него очищенный картофель и лук. За 5— 7 минут до готовности к картофелю добавьте лапшу.
Подавая к столу, можно добавить сливочное масло или заправить блюдо сметаной, а также посыпать рубленой зеленью.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация