ТАТАРСКИЕ БУЛОЧКИ Печать
 ТАТАРСКИЕ БУЛОЧКИ
ТАТАРСКИЕ БУЛОЧКИ

Ингридиенты:

400 г муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, соль, 3 яйца, маргарин для жарки, 2 ст. л. сливочного масла.

Рецепт приготовления:

Растопите сливочное масло, смешав его с яйцами, взбейте все в пену. Просейте муку, добавьте к ней полученную массу, дрожжи, соль и замесите тесто. Из теста слепите булочки. В середине каждой сделайте небольпюе отверстие и сбрызните растопленным маслом. Жарьте на сковороде.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация