ТАТАРСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 ТАТАРСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ПЕРЦЕМ
ТАТАРСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

500 г рыбы (леща), 600 г муки, 1 луковица, 50 г риса, 15 г дрожжей, 30 г сахара, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Приготовьте дрожжевое тесто. Раскатайте его толщиной 1 см. Выложите на раскатанный блин слой рисовой крупы, затем слой мелко нарезанного лука, разделанную чуть обжаренную рыбу, сваренное вкрутую мелко порубленное яйцо. Пирог посолите, поперчите и сверху покройте тонким слоем теста. Выпекайте в духовке 30—40 минут.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация