ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

550 г муки, масло топленое 50 г. Для фарша: 400 г зеленого лука, 4 яйца, 3—4 ст.л. масла, укроп, петрушка по 40 г.

Рецепт приготовления:

Из муки и воды замесите тесто. Выдержите его в течение 10—15 минут, присыпав мукой или закрыв влажной тканью. Раскатайте пласт в виде круглой лепешки толщиной 2 мм. Чтобы приготовить начинку, очистите и про-мойте зеленый лук, зарежьте его, но не очень мелко. Слегка прожарьте лук на масле. Отварите яйца и мелко их порубите. Смешайте прожаренный лук с рублеными яйцами, солью и перцем. Приготовленную начинку выкладывайте по 1 ст. л. на каждую лепешку. Края лепешек соедините, защипните или обрежьте, придавая форму полумесяца. Пирожки обжарьте в топленом масле и подавайте горячими.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 остекление окон балконов спб

Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация