Напитки
АРОМАТНЫЙ НАПИТОК «АССОРТИ» С ЛИПОВЫМ МЕДОМ Печать
 АРОМАТНЫЙ НАПИТОК «АССОРТИ» С ЛИПОВЫМ МЕДОМ
АРОМАТНЫЙ НАПИТОК «АССОРТИ» С ЛИПОВЫМ МЕДОМ

Ингридиенты:

2—3 ст. л. сушеных ягод шиповника, 2 ст. л. сушеных ягод рябины, 2 ст. л. малины, несколько листьев черной смородины, 1 литр воды, 1 ст. л. липового меда.
 
НАПИТОК ИЗ ЕЖЕВИКИ С ЛИМОНОМ Печать
 НАПИТОК ИЗ ЕЖЕВИКИ С ЛИМОНОМ
НАПИТОК ИЗ ЕЖЕВИКИ С ЛИМОНОМ

Ингридиенты:

3 ст. л. ежевики, 2 ст. л. любого сиропа, 1/2 стакана воды, 1 лимон, кубики льда.
 
ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ МОРОШКИ И ЗЕМЛЯНИКИ С МЕДОМ Печать
 ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ МОРОШКИ И ЗЕМЛЯНИКИ С МЕДОМ
ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ МОРОШКИ И ЗЕМЛЯНИКИ С МЕДОМ

Ингридиенты:

3 ст. л. ежевики, 2 ст. л. любого сиропа, 1/2 стакана воды, 1 лимон, кубики льда.
 
ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ ОБЛЕПИХИ, СМОРОДИНЫ И ЗВЕРОБОЕМ Печать
 ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ ОБЛЕПИХИ, СМОРОДИНЫ И ЗВЕРОБОЕМ
ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ ОБЛЕПИХИ, СМОРОДИНЫ И ЗВЕРОБОЕМ

Ингридиенты:

200 г листьев облепихи, 100 г листьев смородины, столько же листьев вишни и зверобоя. Или: 200 г листьев облепихи, 100 г листьев смородины, вишни, земляники, рябины.
 
ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ ЛИСТЬЕВ ОБЛЕПИХИ И МЯТЫ С МЕДОМ Печать
 ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ ЛИСТЬЕВ ОБЛЕПИХИ И МЯТЫ С МЕДОМ
ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ ЛИСТЬЕВ ОБЛЕПИХИ И МЯТЫ С МЕДОМ

Ингридиенты:

100 г листьев облепихи, 100 г листьев мяты перечной, 3 5 литров воды, 1 2 стакана меда.
 
ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ ЛИСТЬЕВ ОБЛЕПИХИ И МЯТЫ С МЕДОМ Печать
 ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ ЛИСТЬЕВ ОБЛЕПИХИ И МЯТЫ С МЕДОМ
ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ ЛИСТЬЕВ ОБЛЕПИХИ И МЯТЫ С МЕДОМ
ОБЛЕПИХОВЫЙ НАПИТОК С МЕДОМ

Ингридиенты:

1 стакан сока облепихи, 2 ст. л. меда, 3 стакана кипящей воды, кубики льда.
 
МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ Печать
 МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ
МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ

Ингридиенты:

2 ст. л. сушеной малины, 2 стакана кипя щей воды, 1 ст. л. цветочного меда.
 
МАЛИНОВЫЙ НАПИТОК С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ И САХАРОМ Печать
 МАЛИНОВЫЙ НАПИТОК С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ И САХАРОМ
МАЛИНОВЫЙ НАПИТОК С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ И САХАРОМ

Ингридиенты:

2 ст. л. сушеной малины, 2 стакана кипя щей воды, 1 ст. л. цветочного меда.
 
МАЛИНОВЫЙ НАПИТОК С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ Печать
 МАЛИНОВЫЙ НАПИТОК С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
МАЛИНОВЫЙ НАПИТОК С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

Ингридиенты:

20 г малинового сока, 10 г ванильного сиропа, 1 желток, 150 г горячего молока.
 
ЧАЙ ВИТАМИННЫЙ ИЗ КРАПИВЫ, ИЗЮМА, ШИПОВНИКА Печать
 ЧАЙ ВИТАМИННЫЙ ИЗ КРАПИВЫ, ИЗЮМА, ШИПОВНИКА
ЧАЙ ВИТАМИННЫЙ ИЗ КРАПИВЫ, ИЗЮМА, ШИПОВНИКА

Ингридиенты:

300 г плодов шиповника, 100 г изюма, 300 г сушеных листьев крапивы, 2 3 ст. л. меда.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 7


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация