АРОМАТНЫЙ ЧАЙ С ЯГОДАМИ РЯБИНЫ И МАЛИНЫ Печать
 АРОМАТНЫЙ ЧАЙ С ЯГОДАМИ РЯБИНЫ И МАЛИНЫ
АРОМАТНЫЙ ЧАЙ С ЯГОДАМИ РЯБИНЫ И МАЛИНЫ

Ингридиенты:

300 г сушеных ягод рябины, 50 г сушеных ягод малины, несколько сушеных листьев смородины.

Рецепт приготовления:

Промойте сушеные ягоды рябины и малины. Залейте их крутым кипятком в заварочном чайнике и добавьте листья смородины. Дайте чаю настояться 3—5 минут. После чего его можно пить, разбавляя кипятком или подслащенной водой.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация