ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ СО СЛИВКАМИ И СОЛЬЮ Печать
ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ СО СЛИВКАМИ И СОЛЬЮ
ЧАЙ ПО-ТАТАРСКИ СО СЛИВКАМИ И СОЛЬЮ

Ингридиенты:

1—2 ч. л. черного или зеленого чая, 1 стакан кипящей воды, 2 ст. л. сливок, 1 ст. л. сметаны, соль.

Рецепт приготовления:

Засыпьте чай в заварочный чайник, залейте крутым кипятком и закройте крышку. Дайте чаю настояться 3—5 минут, затем добавьте в него молоко, сметану и соль по вкусу. Тонизирующий напиток готов к употреблению.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация