ЧАЙ С АБРИКОСАМИ, СМОРОДИНОЙ И МОРКОВЬЮ Печать
 ЧАЙ С АБРИКОСАМИ, СМОРОДИНОЙ И МОРКОВЬЮ
ЧАЙ С АБРИКОСАМИ, СМОРОДИНОЙ И МОРКОВЬЮ

Ингридиенты:

1 кг абрикосов, 500 г черной смородины, 500 г моркови.

Рецепт приготовления:

Сушеные абрикосы поджарьте, затем добавьте сушеную и поджаренную морковь, сушеные ягоды смородины. Все это тщательно перемешайте и используйте для заварки.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация