ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ МОРОШКИ И ЗЕМЛЯНИКИ С МЕДОМ Печать
 ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ МОРОШКИ И ЗЕМЛЯНИКИ С МЕДОМ
ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ МОРОШКИ И ЗЕМЛЯНИКИ С МЕДОМ

Ингридиенты:

3 ст. л. ежевики, 2 ст. л. любого сиропа, 1/2 стакана воды, 1 лимон, кубики льда.
Требуется: 150 г сухих листьев морошки, 150 г листьев земляники, 1—2 ст. л. меда.

Рецепт приготовления:

Возьмите листья морошки и земляники в равных долях и просушите в тени в хорошо проветриваемом помещении. Затем заваривайте 1—2 столовые ложки кипящей водой. Дайте настояться чаю как минимум пять минут. После чего добавьте в отвар немного меда.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация