ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ ОБЛЕПИХИ, СМОРОДИНЫ И ЗВЕРОБОЕМ Печать
 ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ ОБЛЕПИХИ, СМОРОДИНЫ И ЗВЕРОБОЕМ
ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЧАЙ С ЛИСТЬЯМИ ОБЛЕПИХИ, СМОРОДИНЫ И ЗВЕРОБОЕМ

Ингридиенты:

200 г листьев облепихи, 100 г листьев смородины, столько же листьев вишни и зверобоя. Или: 200 г листьев облепихи, 100 г листьев смородины, вишни, земляники, рябины.

Рецепт приготовления:

Все собранные листья как следует просушите. Тщательно смешав их, берите по нескольку ложек для заваривания. Готовьте напиток как обычный чай. Желательно пить без сахара и меда.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация