ПЛОВ С КАПУСТОЙ, ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ Печать
 ПЛОВ С КАПУСТОЙ, ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ
ПЛОВ С КАПУСТОЙ, ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ

Ингридиенты:

150 г цветной капусты, 150 г брокколи, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, кольраби, 1 цуккини, 100 г любых грибов, 2 небольших яблока, 100 г черного винограда, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. порошка карри, 200 мл овощного бульона, 2 ст. л. сладкой горчицы, 2 ст. л. горчицы средней остро ты, 150 г сметаны, соль.
 
ПЛОВ С ТЫКВОЙ И ФРУКТАМИ Печать
 ПЛОВ С ТЫКВОЙ И ФРУКТАМИ
ПЛОВ С ТЫКВОЙ И ФРУКТАМИ

Ингридиенты:

1,5 стакана риса, 500 г тыквы, 200 г свежих яблок, по 100 г айвы и изюма, 1,5 стакана масла.
 
ПЛОВ С УРЮКОМ Печать
 ПЛОВ С УРЮКОМ
ПЛОВ С УРЮКОМ

Ингридиенты:

500 г риса, 250 г говядины, 150 г моркови, 200 г масла (жира), 1,5—2 стакана урюка, 1—1,5 ч. л. пряной смеси.
 
РАГУ В РИСОВОМ КОЛЬЦЕ Печать
 РАГУ В РИСОВОМ КОЛЬЦЕ
РАГУ В РИСОВОМ КОЛЬЦЕ

Ингридиенты:

400 г жирной баранины, 2—3 стакана риса, 200—300 г моркови, 150—200 г лука, 200 г сала бараньего или говяжьего, соль.
 
ПЛОВ С МОРКОВЬЮ Печать
 ПЛОВ С МОРКОВЬЮ
ПЛОВ С МОРКОВЬЮ

Ингридиенты:

400 г жирной баранины, 2—3 стакана риса, 200—300 г моркови, 150—200 г лука, 200 г сала бараньего или говяжьего, соль.
 
ПЛОВЫ С ОВОЩАМИ, ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ ПЛОВ СО СЛАДКОЙ ПОДЛИВКОЙ ИЗ МЕДА И ИЗЮМА Печать
 ПЛОВЫ С ОВОЩАМИ, ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ ПЛОВ СО СЛАДКОЙ ПОДЛИВКОЙ ИЗ МЕДА И ИЗЮМА
ПЛОВЫ С ОВОЩАМИ, ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ ПЛОВ СО СЛАДКОЙ ПОДЛИВКОЙ ИЗ МЕДА И ИЗЮМА

Ингридиенты:

2 стакана риса, по 150 г изюма и меда, 1/ 2 стакана топленого масла.
 
БАРАНЬИ ШНИЦЕЛИ С ПЛОВОМ Печать
 БАРАНЬИ ШНИЦЕЛИ С ПЛОВОМ
БАРАНЬИ ШНИЦЕЛИ С ПЛОВОМ

Ингридиенты:

150 г баранины, 150 г риса, 40 г топленого масла, 50 г граната, 20 г репчатого лука.
 
ПЛОВ С ЖАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА Печать
 ПЛОВ С ЖАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА
ПЛОВ С ЖАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА

Ингридиенты:

150 г баранины, 150 г риса, 40 г топленого масла, 50 г граната, 20 г репчатого лука.
 
ПЛОВ «ПРАЗДНИЧНЫЙ» С МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ И ИМБИРЕМ Печать
 ПЛОВ «ПРАЗДНИЧНЫЙ» С МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ И ИМБИРЕМ
ПЛОВ «ПРАЗДНИЧНЫЙ» С МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ И ИМБИРЕМ

Ингридиенты:

300—400 г баранины, 1 головка лука, 40 г масла или маргарина, молотый красный перец, тмин, толченый имбирь, 200 г риса, 30 г тертого сыра.
 
ПЛОВ С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ Печать
 ПЛОВ С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ
ПЛОВ С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ

Ингридиенты:

160 г баранины, 120 г риса, 150 г моркови, 50 г топленого масла, 80 г репчатого лука, специи, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация