ПЛОВ «РАЗДЕЛЬНЫЙ» С МОРКОВЬЮ И СПЕЦИЯМИ Печать
 ПЛОВ «РАЗДЕЛЬНЫЙ» С МОРКОВЬЮ И СПЕЦИЯМИ
ПЛОВ «РАЗДЕЛЬНЫЙ» С МОРКОВЬЮ И СПЕЦИЯМИ

Ингридиенты:

160 г баранины, 120 г риса, 150 г моркови, 50 г топленого масла, 80 г репчатого лука, специи, соль.
 
ПЛОВ «ОСОБЫЙ» С ПРЯНОСТЯМИ Печать
 ПЛОВ «ОСОБЫЙ» С ПРЯНОСТЯМИ
ПЛОВ «ОСОБЫЙ» С ПРЯНОСТЯМИ

Ингридиенты:

500 г риса, 1/2 стакана воды, 400 г мяса, 400 г моркови, 200 г жира, 1,5 ч. л. пряной смеси, 4 луковицы.
 
ПЛОВ С ЛЕПЕШКАМИ ИЗ ФАРША Печать
 ПЛОВ С ЛЕПЕШКАМИ ИЗ ФАРША
ПЛОВ С ЛЕПЕШКАМИ ИЗ ФАРША

Ингридиенты:

300 г отварной баранины, 100 г белого хлеба, 60 г репчатого лука, 2 стакана молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец, 1,5 стакана риса, 1 головка лука, 1 крупная морковь.
 
ПЛОВ С ЖАРЕНЫМ И ВАРЕНЫМ МЯСОМ С УРЮКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ Печать
 ПЛОВ С ЖАРЕНЫМ И ВАРЕНЫМ МЯСОМ С УРЮКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
ПЛОВ С ЖАРЕНЫМ И ВАРЕНЫМ МЯСОМ С УРЮКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

750 г баранины, 4 луковицы, 3—4 моркови, 1,5 стакана риса, 0,75—1 стакана кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца, 2 ч. л. семян укропа, 1,5 стакана урюка, 2 щепотки шафрана, 2 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зелени укропа, 1 л кипятка.
 
ПЛОВ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ Печать
 ПЛОВ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
ПЛОВ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

ПО г баранины, 100 г риса, 50 г бараньего жира, 100 г моркови, 40 г репчатого лука, специи, соль.
 
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА Печать
 ПЛОВ С БАРАНИНОЙ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА
ПЛОВ С БАРАНИНОЙ И ЗЕРНАМИ ГРАНАТА

Ингридиенты:

110 г баранины, 100 г риса, 100 г моркови, 40 г репчатого лука, 30 г бараньего сала, специи (зира, барбарис), красный молотый перец, соль.
 
ПЛОВЫ С БАРАНИНОЙ ПЛОВ НА БАРАНЬЕМ САЛЕ Печать
 ПЛОВЫ С БАРАНИНОЙ ПЛОВ НА БАРАНЬЕМ САЛЕ
ПЛОВЫ С БАРАНИНОЙ ПЛОВ НА БАРАНЬЕМ САЛЕ

Ингридиенты:

110 г баранины, 100 г риса, 100 г моркови, 40 г репчатого лука, 30 г бараньего сала, специи (зира, барбарис), красный молотый перец, соль.
 
ПЛОВ ИЗ ПОДЖАРЕННОГО РИСА Печать
 ПЛОВ ИЗ ПОДЖАРЕННОГО РИСА
ПЛОВ ИЗ ПОДЖАРЕННОГО РИСА

Ингридиенты:

500 г риса, 250 г мяса, 250 г моркови, 3 луковицы, 1—1,5 ч. л. пряной смеси, 250 г топленого масла для риса, 125 г растительного масла для пассеровки овощей и мяса.
 
ПЛОВ ПРИПУСКНОЙ С ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ Печать
 ПЛОВ ПРИПУСКНОЙ С ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ
ПЛОВ ПРИПУСКНОЙ С ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ
 
ПЛОВ ОТКИДНОЙ С ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ Печать
ПЛОВ ОТКИДНОЙ С ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ
ПЛОВ ОТКИДНОЙ С ТОПЛЕНЫМ МАСЛОМ
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация