КУРИЦА С ГВОЗДИКОЙ, ПЕРЦЕМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ Печать
 КУРИЦА С ГВОЗДИКОЙ, ПЕРЦЕМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ
КУРИЦА С ГВОЗДИКОЙ, ПЕРЦЕМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ

Ингридиенты:

2 ст. л. растительного масла, 4—5 куриные грудки, 1 ч. л. перца, соль, гвоздика, лимонный сок.
 
КАПУСТА ПО-ТАТАРСКИ С ФАРШЕМ И СМЕТАНОЙ Печать
 КАПУСТА ПО-ТАТАРСКИ С ФАРШЕМ И СМЕТАНОЙ
КАПУСТА ПО-ТАТАРСКИ С ФАРШЕМ И СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

1 кочан капусты, 3 ст. л. мелко нарезан ного репчатого лука, 100 г риса, 400 г фар та, 2 яйца, перец, 750 г кислой капусты, 6 ст. л. томатной пасты, 1,5 стакана вина, 1 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 2,5 стакана сметаны, красный перец.
 
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПЕРЦЕМ ПОД КРАСНЫМ ВИНОМ Печать
 МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПЕРЦЕМ ПОД КРАСНЫМ ВИНОМ
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПЕРЦЕМ ПОД КРАСНЫМ ВИНОМ

Ингридиенты:

1 стручок болгарского перца, 5 стеблей лука-порея, соль, перец, 5 кусков мяса, 100 г острого сыра, 5 ломтиков ветчины, 1 ст. л. жира, 100 мл красного вина, 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. закрепителя соуса.
 
ГОВЯДИНА С ШАМПИНЬОНАМИ И ПЕРЦЕМ Печать
 ГОВЯДИНА С ШАМПИНЬОНАМИ И ПЕРЦЕМ
ГОВЯДИНА С ШАМПИНЬОНАМИ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

1 луковица, 100 г шампиньонов, 50 г кубиков сала, соль, 2 ст. л. маргарина, 1 ст. л. рубленой петрушки, 4 плоских куска говядины, перец, 2 ст. л. растительного мае ла, 1 упаковка охотничьего соуса, 2 ст. л. сливок.
 
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ С ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

5 куриных ножек, 300 г говяжьего фарша, 150 г шампиньонов, нарезанных тонкими дольками, 50 г мелко порубленного репчатого лука, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, 20 г коньяка, рафинированное рас тителъное масло, соль, перец. Для соуса: 200 г болгарского перца, 80 г репчатого лука, чеснок, 300 г куриного бульона, 100 г белого вина, 50 г сливок, растительное масло, соль, перец.
 
КУРИЦА С ЛИМОННЫМ СОКОМ Печать
 КУРИЦА С ЛИМОННЫМ СОКОМ
КУРИЦА С ЛИМОННЫМ СОКОМ

Ингридиенты:

4—5 куриных ножек, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла.
 
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

2 луковицы, соль, черный перец, 4 куриных окорочка, 100 г острого томатного соуса, 1/2 стакана абрикосового сиропа, 2 ст. л. винного уксуса, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, растительное масло, красный репчатый лук, 500 г картофеля, зелень.
 
«СЫРНАЯ» УТИНАЯ ГРУДКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ПЕРЦЕМ Печать
 «СЫРНАЯ» УТИНАЯ ГРУДКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ПЕРЦЕМ
«СЫРНАЯ» УТИНАЯ ГРУДКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

филе с утиной грудки, соль, молотый пе рец, ломтики хлеба для тостов, 200 г мягкого сыра, зелень.
 
«СЫРНЫЙ» ЦЫПЛЕНОК В СУХАРЯХ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Печать
 «СЫРНЫЙ» ЦЫПЛЕНОК В СУХАРЯХ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
«СЫРНЫЙ» ЦЫПЛЕНОК В СУХАРЯХ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингридиенты:

мясо 1 цыпленка, 50—60 г тертого сыра, 1/2 стакана панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, красный перец, соль, 1 яйцо, зеленый лук.
 
ЦЫПЛЕНОК С ЧЕСНОКОМ,ЛУКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ Печать
 ЦЫПЛЕНОК С ЧЕСНОКОМ,ЛУКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ
ЦЫПЛЕНОК С ЧЕСНОКОМ,ЛУКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ

Ингридиенты:

500 г несладкого йогурта, куриное мясо, репчатый лук, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. измельченного имбиря, по 1 ч. л. тмина и кинзы, соль, перец, 1 ст. л. мелко порубленного чеснока.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 12 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация