КУРИЦА С ФАРШЕМ ПОД ЯБЛОЧНЫМ ВИНОМ Печать
 КУРИЦА С ФАРШЕМ ПОД ЯБЛОЧНЫМ ВИНОМ
КУРИЦА С ФАРШЕМ ПОД ЯБЛОЧНЫМ ВИНОМ

Ингридиенты:

1 несладкая булочка, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 300 г куриного фар та, 1 яйцо, соль, майоран, зелень петрушки, 1 небольшая курица, яблоко, 2 стакана яблочного вина, 1 ст. л. куриного бульона.
 
ГАРНИР К КУРИЦЕ СО СПАРЖЕЙ Печать
 ГАРНИР К КУРИЦЕ СО СПАРЖЕЙ
ГАРНИР К КУРИЦЕ СО СПАРЖЕЙ

Ингридиенты:

300 г куриного филе, соевый соус, грибы, сливочное масло, соль, 100 г свежего зеленого горошка, мука, белое вино, сливки, перец, зелень петрушки.
 
КУРИЦА С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ПОД БЕЛЫМ ВИНОМ Печать
 КУРИЦА С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ПОД БЕЛЫМ ВИНОМ
КУРИЦА С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ПОД БЕЛЫМ ВИНОМ

Ингридиенты:

300 г куриного филе, соевый соус, грибы, сливочное масло, соль, 100 г свежего зеленого горошка, мука, белое вино, сливки, перец, зелень петрушки.
 
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ Печать
 КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Ингридиенты:

400 г молодого картофеля, растительное масло, 2 помидора, зеленый лук, тимьян, 2 ст. л. мелко нарезанных листьев сельдерея, 200 г ветчины, 6 яиц, соль, перец, 4 ст. л. жирных сливок, 200 г плавленого сливочного сыра, 1 стакан сметаны, зелень кинзы или петрушки.
 
КУРИЦА С САЛМОЙ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ В СУХАРЯХ Печать
 КУРИЦА С САЛМОЙ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ В СУХАРЯХ
КУРИЦА С САЛМОЙ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ В СУХАРЯХ

Ингридиенты:

1-2 кг домашних пельменей, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 стакан сметаны, 50 г тер того острого сыра, 100 г ветчины, расти тельное масло, соль, перец.
 
ПЕЛЬМЕНИ С ТЕРТЫМ СЫРОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ Печать
 ПЕЛЬМЕНИ С ТЕРТЫМ СЫРОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
ПЕЛЬМЕНИ С ТЕРТЫМ СЫРОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Ингридиенты:

1-2 кг домашних пельменей, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 стакан сметаны, 50 г тер того острого сыра, 100 г ветчины, расти тельное масло, соль, перец.
 
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ Печать
 ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

2 куска телятины (по 1,5 кг), 2 ст. л. рас тительного масла, сельдерей, чеснок, свежая зелень, сок лимона, соль, красный перец.
 
ОТВАРНАЯ САМСА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ Печать
 ОТВАРНАЯ САМСА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
ОТВАРНАЯ САМСА С ОВОЩАМИ И СЫРОМ

Ингридиенты:

400 г самсы, 2 кабачка цуккини, 1 бакла жан, 1 луковица, 2 болгарских перца, 4 помидора, растительное масло, черный перец, сухой базилик, кинза, 60 г острого тертого сыра, соль.
 
КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ТВОРОГОМ Печать
 КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ТВОРОГОМ
КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ТВОРОГОМ

Ингридиенты:

150 г кукурузной муки, 3 ст. л. воды, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г творога, соль.
 
КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦАМИ, СЫРОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦАМИ, СЫРОМ И ПЕРЦЕМ
КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦАМИ, СЫРОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

350 г картофеля, 1 ч. л. оливкового масла, 6 яиц, 2 стакана соуса, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. крупномолотого черного перца, 100 г тертого сыра, 1 помидор.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 13 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация