КУРИЦА С РИСОМ, ЦУККИНИ И ИЗЮМОМ Печать
 КУРИЦА С РИСОМ, ЦУККИНИ И ИЗЮМОМ
КУРИЦА С РИСОМ, ЦУККИНИ И ИЗЮМОМ

Ингридиенты:

300 г куриных грудок, 300 г цуккини, 1 большая луковица, 250 г риса, соль, изюм, 4 ст. л. кунжутного масла (или оливкового), молотый черный перец.
 
КУРИЦА С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ Печать
 КУРИЦА С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ
КУРИЦА С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

Ингридиенты:

500 г куриного мяса, 1 луковица, 2 ст. л. олив-кового масла, горький красный перец, соль.
 
КУРИЦА С РЫБОЙ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В БЕЛОМ ВИНЕ Печать
 КУРИЦА С РЫБОЙ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В БЕЛОМ ВИНЕ
КУРИЦА С РЫБОЙ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ В БЕЛОМ ВИНЕ

Ингридиенты:

1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сырокопченого окорока, стручок сладкого перца, куриные грудки, 2 ст. л. оливкового масла, соль, 100 г риса, 150 г смеси морепродуктов, лавровый лист, 1 стакан куриного бульона, шафран, черный перец, 1/2 стакана белого вина, 3 помидора, 150 г филе морского окуня, 500 г зеленого горошка.
 
ЛЮЛЯ-КЕБАБ С БОБАМИ И ПЕРЦЕМ Печать
 ЛЮЛЯ-КЕБАБ С БОБАМИ И ПЕРЦЕМ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ С БОБАМИ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

500 г говяжьего фарша, 2 мелко нарезан ные небольшие луковицы, 1 банка консер вированных бобов, 1 банка помидоров, горький перец, 1 ч. л. сахара, тмин, соль.
 
КОРЕЙКА С ЛУКОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ Печать
 КОРЕЙКА С ЛУКОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ
КОРЕЙКА С ЛУКОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ

Ингридиенты:

200 г лука, 1 ст. л. растительного масла, 100 г белого хлеба, 3 ст. л. сливок, 2 яйца, 2 кубика бульонного концентрата, 4 лом тика копченой корейки, 5 ст. л. белого вина.
 
КОРЕЙКА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ Печать
 КОРЕЙКА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ
КОРЕЙКА С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ

Ингридиенты:

500 г корейки, 1 луковица, 3 ст. л. топленого масла, 150 г шампиньонов, соль, черный перец, панировочные сухари, 2 желт ка, 100 г сметаны, сливочное масло, петрушка.
 
ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ С ГРИБАМИ Печать
 ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ С ГРИБАМИ
ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ С ГРИБАМИ

Ингридиенты:

5 картофелин среднего размера, 2 больших болгарских перца, 3 зубчика чеснока, 3 по мидора, зелень, 5 куриных ножек, растительное масло, 350 г шампиньонов, соль, сахар, винный уксус или лимонный сок, со евый соус.
 
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ Печать
 КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ

Ингридиенты:

1 кг картофеля (нерассыпчатых сортов), 100 г твердого сыра, 100 г сырокопченой колбасы или салями, 250 г сливок, черный перец, молотый мускатный орех, 1 зубчик чеснока, зелень, соль.
 
БАРАНИНА С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ Печать
 БАРАНИНА С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ
БАРАНИНА С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ

Ингридиенты:

500 г баранины, 4 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 2—3 луковицы, 1 ч. л. перца горошком, 2 — 3 лавровых листа, 2 стакана мясного бульона, зелень, специи, соль.
 
ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ
ЦЫПЛЯТА, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

2 стакана сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 лавровых листа, горошины черного перца, 8 картофелин, 1 ст. л. топленого масла, 2 головки чеснока, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 14 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация