КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ САЛАТА ИЗ ТЕРТОГО СЫРА Печать
 КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ САЛАТА ИЗ ТЕРТОГО СЫРА
КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ САЛАТА ИЗ ТЕРТОГО СЫРА

Ингридиенты:

(для одной корзиночки): 40 г твердого сыра.
 
РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ Печать
 РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингридиенты:

12 крупных помидоров, соль, перец, 4 ломтика хлеба для тостов без корки, 250 г твердого сыра, 1 пучок базилика, 1/2 ч. л. прованской зелени, 1,5 стакана куриного бульона, трава майорана.
 
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ С БАЗИЛИКОМ И МАЙОРАНОМ Печать
 ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ С БАЗИЛИКОМ И МАЙОРАНОМ
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ С БАЗИЛИКОМ И МАЙОРАНОМ

Ингридиенты:

12 крупных помидоров, соль, перец, 4 ломтика хлеба для тостов без корки, 250 г твердого сыра, 1 пучок базилика, 1/2 ч. л. прованской зелени, 1,5 стакана куриного бульона, трава майорана.
 
ФИЛЕ ЯГНЕНКА Печать
 ФИЛЕ ЯГНЕНКА
ФИЛЕ ЯГНЕНКА

Ингридиенты:

200 г варенного в кожуре картофеля, 4 не-больших куска филе ягненка, 1 ч. л. ели вочного масла, соль, перец, 2—3 листа зеленого салата, 1 стручок желтой паприки, 4 больших шампиньона, 250 г средних помидоров, 1 пучок кресс-салата, 4 ст. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 3 ст. л. приправы из трав.
 
«БРАТЕЦ КРОЛИК» Печать
 «БРАТЕЦ КРОЛИК»
«БРАТЕЦ КРОЛИК»

Ингридиенты:

1 кролик и 2—3 ст. л. масла, соль.
 
РЫБА В ЧЕШУЕ С КАРТОФЕЛЕМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Печать
 РЫБА В ЧЕШУЕ С КАРТОФЕЛЕМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
РЫБА В ЧЕШУЕ С КАРТОФЕЛЕМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

3 стручка сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 8 ст. л. оливкового масла, 2 стакана овощного бульона, 1—2 ч. л. уксуса, 1/2 ч.л. сахара, 1 ст. л. сливочного йогурта, 1 яйцо, 800 г рыбного филе, 2 ст. л. рубленой зелени, 1 лимон, соль, 500 г картофеля, 2 пучка зеленого лука, перец.
 
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ В СУХАРЯХ Печать
 МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ В СУХАРЯХ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ В СУХАРЯХ

Ингридиенты:

300 г шампиньонов, 2 лука-порея, 50 г ржаного хлеба, 500 г картофеля, 3 ст. л. рас тительного масла, 1 стакан бульона, соль, перец.
 
ФИЛЕ ПТИЦЫ С ОГУРЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Печать
 ФИЛЕ ПТИЦЫ С ОГУРЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ФИЛЕ ПТИЦЫ С ОГУРЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингридиенты:

300 г шампиньонов, 2 лука-порея, 50 г ржаного хлеба, 500 г картофеля, 3 ст. л. рас тительного масла, 1 стакан бульона, соль, перец.
 
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ Печать
 КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

Ингридиенты:

300 г шампиньонов, 2 лука-порея, 50 г ржаного хлеба, 500 г картофеля, 3 ст. л. рас тительного масла, 1 стакан бульона, соль, перец.
 
ЖАРЕНЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ Печать
 ЖАРЕНЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ
ЖАРЕНЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ

Ингридиенты:

1 жирный гусь, 20 г растительного масла, 100 г кислых яблок, 1 стакан бульона.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 15 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация