БАРАНИЙ ОКОРОК В СМЕТАНЕ Печать
 БАРАНИЙ ОКОРОК В СМЕТАНЕ
БАРАНИЙ ОКОРОК В СМЕТАНЕ

Ингридиенты:

2 цыпленка, растительное масло. Для соуса: 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакана сметаны, 1/2 стакана чернослива, 100 г сливочного масла, соль.
 
ЦЫПЛЯТА ПОД МУЧНЫМ СОУСОМ Печать
 ЦЫПЛЯТА ПОД МУЧНЫМ СОУСОМ
ЦЫПЛЯТА ПОД МУЧНЫМ СОУСОМ

Ингридиенты:

2 цыпленка, растительное масло. Для соуса: 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакана сметаны, 1/2 стакана чернослива, 100 г сливочного масла, соль.
 
КАРТОФЕЛЬ С СОЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 КАРТОФЕЛЬ С СОЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
КАРТОФЕЛЬ С СОЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

отварной картофель, соленые огурцы, соленые грибы, квашеная капуста, соленые помидоры, маринованный лук, отварная морковь, зелень.
 
ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ Печать
 ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ
ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ

Ингридиенты:

500—600 г мяса (желательно телятина), 50 г сливочного масла, 6—7 картофелин, 4—5 морковок, 1 луковица, соль, перец, пучок петрушки.
 
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

8—10 картофелин, 2 стакана сметаны, соль, зелень. Для фарша: 400 г баранины, 1 луковица, 1 ст. л. бараньего жира, соль, перец черный молотый.
 
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С ПЕРЦЕМ И МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ Печать
 КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С ПЕРЦЕМ И МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ
КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С ПЕРЦЕМ И МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ

Ингридиенты:

1 кочан краснокочанной капусты, соль, 100 г масла, 2 ст. л. перца, мускатный орех, 2 ст. л. томатного соуса, соль.
 
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПЕРЦЕМ Печать
 КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПЕРЦЕМ
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

10 картофелин, 1 стакан сметаны, соль, перец, специи, пучок зелени.
 
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ Печать
 ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

щука, 3 луковицы, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 лимон, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 5—6 долек чеснока, соль, перец, специи, отварной картофель, 200 г майонеза.
 
ЦЫПЛЯТА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ, В СУХАРЯХ Печать
ЦЫПЛЯТА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ, В СУХАРЯХ
ЦЫПЛЯТА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ, В СУХАРЯХ

Ингридиенты:

2 цыпленка, 3 ст. л. муки, 2 стакана панировочных сухарей, 4 яйца, 1 стакан сметаны, 100—150 г сливочного масла, 200 г маринованных грибов, 1 стакан мелко рубленой зелени петрушки, соль, перец.
 
УТКА НА БУТЫЛКЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПЕРЦЕМ Печать
 УТКА НА БУТЫЛКЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПЕРЦЕМ
УТКА НА БУТЫЛКЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

утка средних размеров, 1/3 стакана сметаны, соль, перец молотый, 5—10 картофелин, пучок зелени.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 16 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация