САЛМА Печать
САЛМА
САЛМА

Ингридиенты:

2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, соль.
 
СЛИВОВЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ Печать
 СЛИВОВЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
СЛИВОВЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

Ингридиенты:

2 л воды, 700 г свежих слив, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. л. крахмала, 0,5 стакана меда, корица, готовые гренки.
 
СУП ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С СУХАРИКАМИ И ОРЕХАМИ Печать
 СУП ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С СУХАРИКАМИ И ОРЕХАМИ
СУП ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С СУХАРИКАМИ И ОРЕХАМИ

Ингридиенты:

2 л воды, 500 г чернослива, 1 стакан орехов, 1 стакан меда, 2 ст. л. крахмала, 10 шт. сухариков.
 
СЛАДКИЙ СУП С ИЗЮМОМ И СЛИВКАМИ Печать
 СЛАДКИЙ СУП С ИЗЮМОМ И СЛИВКАМИ
СЛАДКИЙ СУП С ИЗЮМОМ И СЛИВКАМИ

Ингридиенты:

2 л воды, 2 стакана изюма, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 стакан сливок, цедра одного лимона или апельсина.
 
СЛАДКИЙ ЛАПШЕВНИК С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ. Печать
 СЛАДКИЙ ЛАПШЕВНИК С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ.
СЛАДКИЙ ЛАПШЕВНИК С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ.

Ингридиенты:

1 л фруктового сока, 1 л воды, 300 г лапши, 4 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. муки, 5 ст. л. вина, корица, мед.
 
РИСОВЫЙ СУП С ЯГОДАМИ, МЕДОМ И КОРИЦЕЙ Печать
 РИСОВЫЙ СУП С ЯГОДАМИ, МЕДОМ И КОРИЦЕЙ
РИСОВЫЙ СУП С ЯГОДАМИ, МЕДОМ И КОРИЦЕЙ

Ингридиенты:

2 л воды, 500 г ягод, 5 ст. л. отварного риса, 1 стакан меда, 2 ст. л. крахмала, корица.
 
СУП ИЗ СУХОФРУКТОВ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ Печать
 СУП ИЗ СУХОФРУКТОВ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ
СУП ИЗ СУХОФРУКТОВ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ

Ингридиенты:

2 л воды, 200 г сухофруктов, 400 г свежих яблок, 2 ст. л. крахмала, мед, корица.
 
СУП-ПЮРЕ ИЗ АБРИКОСОВ ИЛИ ПЕРСИКОВ Печать
 СУП-ПЮРЕ ИЗ АБРИКОСОВ ИЛИ ПЕРСИКОВ
СУП-ПЮРЕ ИЗ АБРИКОСОВ ИЛИ ПЕРСИКОВ

Ингридиенты:

2 л воды, 500—600 г абрикосов или персиков, 1 стакан сахара, 1 ст. л. крахмала, 0,5 стакана риса, сметана или сливки.
 
ФРУКТОВЫЙ СУП С ДЫНЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Печать
 ФРУКТОВЫЙ СУП С ДЫНЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ФРУКТОВЫЙ СУП С ДЫНЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Ингридиенты:

1 дыня средних размеров, 1 л фруктового сока, 100 г меда, 1 стакан очищенных грецких орехов.
 
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ, ЯБЛОК И КУРАГИ Печать
 СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ, ЯБЛОК И КУРАГИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ, ЯБЛОК И КУРАГИ

Ингридиенты:

2 л воды, 300 г тыквы, 150 г кураги, 300 г яблок, 2 ст. л. картофельного или 5 ст. л. кукурузного крахмала, 200—250 г сахара, немного корицы.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 18 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация