ЯБЛОЧНЫЙ СУП Печать
 ЯБЛОЧНЫЙ СУП
ЯБЛОЧНЫЙ СУП

Ингридиенты:

2 л воды, 7—8 крупных яблок, 1—1,5 стакана сахара, 1 лимон, 2 ст. л. картофельного крахмала, 1/2 стакана риса.
 
ЛАПШЕВНИК С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ. Печать
 ЛАПШЕВНИК С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ.
ЛАПШЕВНИК С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ.

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 1 кг репчатого лука, 5—6 свежих помидоров, 4 яйца, сливочное масло, соль, перец, зелень.
 
ЛАПШЕВНИК С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ. Печать
 ЛАПШЕВНИК С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ.
ЛАПШЕВНИК С ЛУКОМ, ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦОМ.

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 1 кг репчатого лука, 5—6 свежих помидоров, 4 яйца, сливочное масло, соль, перец, зелень.
 
ОВОЩНОЙ СУП С ЖАРЕНЫМ АРАХИСОМ Печать
 ОВОЩНОЙ СУП С ЖАРЕНЫМ АРАХИСОМ
ОВОЩНОЙ СУП С ЖАРЕНЫМ АРАХИСОМ

Ингридиенты:

2 л овощного бульона, 1 кг моркови, 1 кг кабачков, 4 зубчика чеснока, 3 луковицы, 100 г сливочного масла, 1 л молока, 0,5 стакана арахиса, 1 пучок зелени, соль, перец.
 
СУП ИЗ ОВОЩНОГО АССОРТИ С ШАРИКАМИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ Печать
 СУП ИЗ ОВОЩНОГО АССОРТИ С ШАРИКАМИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ
СУП ИЗ ОВОЩНОГО АССОРТИ С ШАРИКАМИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ

Ингридиенты:

2 л овощного бульона, 1 кг овощного ассорти (морковь, лук, кабачки, баклажаны, капуста), 400 г кукурузной (или картофельной) крупы, 8 яичных желтков, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана сливок, цедра лимона, соль, перец, 3 ст. л. сливочного масла, несколько листиков кинзы.
 
СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И СМЕТАНОЙ Печать
 СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И СМЕТАНОЙ
СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 1 кг баклажанов, 2 луковицы, 100 г сыра, соль, перец, сметана.
 
ЛУКОВЫЙ СУП С ЯБЛОКАМИ И СМЕТАНОЙ Печать
 ЛУКОВЫЙ СУП С ЯБЛОКАМИ И СМЕТАНОЙ
ЛУКОВЫЙ СУП С ЯБЛОКАМИ И СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

2 л овощного бульона, 1 кг зеленого лука, 2 л сметаны, 2 кг яблок, 200 г сливочного масла, 8—10 зубчиков чеснока, 0,5 стакана яблочного вина, соль, молотый черный перец.
 
КРЕМ-СУП С БАКЛАЖАНАМИ, СЫРОМ И КОПЧЕНЫМ БАРАНЬИМ САЛОМ Печать
 КРЕМ-СУП С БАКЛАЖАНАМИ, СЫРОМ И КОПЧЕНЫМ БАРАНЬИМ САЛОМ
КРЕМ-СУП С БАКЛАЖАНАМИ, СЫРОМ И КОПЧЕНЫМ БАРАНЬИМ САЛОМ

Ингридиенты:

2л овощного бульона, 2 кг баклажанов, 3 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 1 л молока, 300 г копченого бараньего сала, 3 пучка петрушки, 500 г плавленого сыра, тмин, молотый черный перец, соль.
 
ТОМАТНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ Печать
 ТОМАТНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
ТОМАТНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

Ингридиенты:

2 л говяжьего или куриного бульона, 1 кг помидоров, 5 зубчиков чеснока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. яблочного или столового уксуса, 2 пучка зелени, гренки из пшеничного хлеба.
 
СУП ИЗ ТОМАТОВ С ЛАПШОЙ Печать
 СУП ИЗ ТОМАТОВ С ЛАПШОЙ
СУП ИЗ ТОМАТОВ С ЛАПШОЙ

Ингридиенты:

2 л овощного бульона, 2 кг помидоров, 2 моркови, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 6 ст. л. томатной пасты, соль, перец, лавровый лист.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 19 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация