ТРЕУГОЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ПОВИДЛОМ И ОРЕХАМИ Печать
 ТРЕУГОЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ПОВИДЛОМ И ОРЕХАМИ
ТРЕУГОЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ПОВИДЛОМ И ОРЕХАМИ

Ингридиенты:

300 г муки, 300 г сливочного масла, 50 г очищенных лесных орехов, 3 яйца, 200 г повидла, 20 г сахара, корица.
 
САЛМА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ Печать
 САЛМА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ
САЛМА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОМ

Ингридиенты:

250 г муки, 3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 луковица, 20 г сливочного масла, соль.
 
СЛАДКАЯ САЛМА Печать
 СЛАДКАЯ САЛМА
СЛАДКАЯ САЛМА

Ингридиенты:

2 яйца, 200 г муки, 60 г топленого мае ла, 0,5 стакана сахара, соль.
 
ЧАК-ЧАК В МЕДОВОМ СИРОПЕ Печать
 ЧАК-ЧАК В МЕДОВОМ СИРОПЕ
ЧАК-ЧАК В МЕДОВОМ СИРОПЕ

Ингридиенты:

500 г пшеничной муки, 2 яйца, 100 г мо лока, 20 г сахара, 25 г соли, 200 г топленого масла. Для сиропа: 400 г меда, 100 г сахара.
 
ТАТАРСКИЕ ЛЕПЕШКИ НА ДРОЖЖАХ Печать
 ТАТАРСКИЕ ЛЕПЕШКИ НА ДРОЖЖАХ
ТАТАРСКИЕ ЛЕПЕШКИ НА ДРОЖЖАХ

Ингридиенты:

300 г пшеничной муки, 100 г воды, 60 г ра-стительного масла, 5 г дрожжей, соль.
 
ТАТАРСКИЕ ЛЕПЕШКИ Печать
 ТАТАРСКИЕ ЛЕПЕШКИ
ТАТАРСКИЕ ЛЕПЕШКИ

Ингридиенты:

200 г пшеничной муки, 1 яйцо, 60 г воды, 50 г растительного масла, соль.
 
ОМЛЕТ ПО-ТАТАТАРСКИ, (ТУНТЕРМА) Печать
 ОМЛЕТ ПО-ТАТАТАРСКИ, (ТУНТЕРМА)
ОМЛЕТ ПО-ТАТАТАРСКИ, (ТУНТЕРМА)

Ингридиенты:

100 г муки, 5 яиц, 250 г молока, вочного масла, соль.
 
МУЧНОЙ СУП С ЯЙЦОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 МУЧНОЙ СУП С ЯЙЦОМ И ПЕРЦЕМ
МУЧНОЙ СУП С ЯЙЦОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

100 г пшеничной муки, 4 г дрожжей, 1 яйцо, 200 г картофеля, 40 г сметаны, 20 г моркови, соль, перец.
 
СЕМАХ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ Печать
 СЕМАХ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ
СЕМАХ С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

150 г творога, топленое масло, 1 лукови ца, 3 ст. л. сметаны. Для теста: 2 ста кана муки, 1 яйцо, 1 2 стакана воды, 40 г сливочного масла.
 
СЕМАХ (ТАТАРСКИЕ КЛЕЦКИ) Печать
 СЕМАХ (ТАТАРСКИЕ КЛЕЦКИ)
СЕМАХ (ТАТАРСКИЕ КЛЕЦКИ)

Ингридиенты:

150 г муки, 4 яйца, 100 г воды или булъона, соль, перец.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация