СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ И ЧЕСНОКОМ Печать
 СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ И ЧЕСНОКОМ
СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 1 стакана фасоли, 2 моркови , 2 луковицы, 3—4 ст. л. томатной 3 - 500 блюд татарской кухни пасты, 100 г курдючного сала, 4 больших зубчика чеснока, соль, перец, рубленая зелень.
 
ОВОЩНОЙ СУП С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ Печать
 ОВОЩНОЙ СУП С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ
ОВОЩНОЙ СУП С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ

Ингридиенты:

2 л овощного бульона, 3 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 больших помидора, 250-300 г копченой говядины или баранины, 3 моркови, 4 ст. л. сливочного масла, 1 стакана риса, соль, перец, базилик.
 
ЛАПШЕВНИК С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 ЛАПШЕВНИК С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ЛАПШЕВНИК С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 4 крупные луковицы, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок петрушки, 4 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 500 г плавленого сыра, тмин, соль. ДЛЯ лапши: 2 стакана муки, 2 яйца, 35 мл воды, 2 ч.л. соли.
 
ГУСТОЙ СУП С БАКЛАЖАНАМИ И ЧЕСНОКОМ Печать
 ГУСТОЙ СУП С БАКЛАЖАНАМИ И ЧЕСНОКОМ
ГУСТОЙ СУП С БАКЛАЖАНАМИ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

2 л овощного бульона, 2 кг баклажанов, 500 г моркови, 3 крупных луковицы, 1 стакана риса, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. сливочного масла, 1 лимон, соль, перец, сметана.
 
МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ Печать
 МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ
МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 300 г бараньих потрошков, 3 больших картофелины, 2 луковицы, 3 моркови, 0,5 ч. л. тмина, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, сметана, зелень, соль, молотый черный перец.
 
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С БАРАНЬИМИ ПОТРОШКАМИ Печать
 СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С БАРАНЬИМИ ПОТРОШКАМИ
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С БАРАНЬИМИ ПОТРОШКАМИ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 300 г бараньих потрошков, 3 больших картофелины, 2 луковицы, 3 моркови, 0,5 ч. л. тмина, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, сметана, зелень, соль, молотый черный перец.
 
ОВОЩНОЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СЛИВКАМИ Печать
 ОВОЩНОЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СЛИВКАМИ
ОВОЩНОЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СЛИВКАМИ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, по 2 крупные луковицы и моркови, 1 толстый стебель лука-порея, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 стакана свежего зеленого горошка, 0,5 стакана жирных сливок, 2 яичных желтка, рубленая зелень, соль.
 
ОВОЩНОЙ СУП С ЛАПШОЙ Печать
 ОВОЩНОЙ СУП С ЛАПШОЙ
ОВОЩНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 100 г лапши, 4 — 5 средних картофелин, 2 средних баклажана, 2—3 моркови, 2 помидора, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, несколько листиков базилика.
 
ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ГРЕНКАМИ Печать
 ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ГРЕНКАМИ
ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМИ ГРЕНКАМИ

Ингридиенты:

3 л воды, 1 кг мяса, 10 крупных луковиц, 2 моркови, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 100 г сыра, несколько ломтиков черствого хлеба, соль.
 
ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП СО СМЕТАНОЙ Печать
 ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП СО СМЕТАНОЙ
ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ СУП СО СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

2л воды, 5 крупных картофелин, 2 большие моркови, 2 луковицы, 1,5 стакана сметаны, 2 яичных желтка, зелень, соль, перец.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 20 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация