ОВОЩНЫЕ СУПЫ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТОМАТОВ И РЕПЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ Печать
 ОВОЩНЫЕ СУПЫ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТОМАТОВ И РЕПЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
ОВОЩНЫЕ СУПЫ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТОМАТОВ И РЕПЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ингридиенты:

2 л рыбного бульона, 300 г филе рыбы, 2 луковицы, 100 г курдючного бараньего сала, 4 яйца, 5 ст. л. сметаны, соль, молотый черный перец, рубленая зелень.
 
РЫБНЫЙ СУП С РИСОМ И ЯЙЦОМ Печать
 РЫБНЫЙ СУП С РИСОМ И ЯЙЦОМ
РЫБНЫЙ СУП С РИСОМ И ЯЙЦОМ

Ингридиенты:

2 л рыбного бульона, 300 г филе рыбы, 2 луковицы, 100 г курдючного бараньего сала, 4 яйца, 5 ст. л. сметаны, соль, молотый черный перец, рубленая зелень.
 
РЫБНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЦЕМ Печать
 РЫБНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЦЕМ
РЫБНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

2 л воды, 0,5 кг рыбы, 800 г картофеля, 2 большие луковицы, 1,5 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, лавровый лист, соль, перец, зелень.
 
РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ Печать
 РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ

Ингридиенты:

2 л воды, 0,5 кг свежей рыбы, 2 моркови, 800 г картофеля, 2 луковицы, 1,5 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, лавровый лист, несколько горошин черного перца, порубленная зелень, соль.
 
РЫБНЫЕ СУПЫ СУП ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ РЫБЫ С ОГУРЦАМИ И ЛИМОНОМ Печать
 РЫБНЫЕ СУПЫ СУП ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ РЫБЫ С ОГУРЦАМИ И ЛИМОНОМ
РЫБНЫЕ СУПЫ СУП ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ РЫБЫ С ОГУРЦАМИ И ЛИМОНОМ

Ингридиенты:

2 стакана рыбного бульона, 300 г слабосоленой рыбы, 1 кг свежих огурцов, 2 луковицы, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 100 г белого вина, молотый черный перец, соль, имбирь.
 
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ И БРЫНЗОЙ Печать
 КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ И БРЫНЗОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ И БРЫНЗОЙ

Ингридиенты:

2 л бульона из мяса птицы, 2 кг картофеля, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 моркови, 70 г сливочного масла, 400 г сливок, 400 г брынзы, половина буханки белого хлеба.
 
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ТЕФТЕЛЯМИ Печать
 КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ТЕФТЕЛЯМИ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ТЕФТЕЛЯМИ

Ингридиенты:

2 л овощного бульона, 1 кг картофеля, 2 большие моркови, 2 луковицы, 1 пучок зелени, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг готового мясного фарша, 2 яйца, 0,5 стакана сливок, соль, перец черный молотый.
 
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ, ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ Печать
 КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ, ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ, ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

2—2,5 л воды, 1 кг картофеля, 4 зубчика чеснока, 2 яйца, 4 крупных помидора, 100 г сливочного масла, соль, перец черный молотый, сметана, рубленая зелень.
 
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА С ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

1,5—2 л. воды, 0,5 кг картофеля, 2 луковицы, 7 зубчиков чеснока средних размеров, горошины черного перца, соль, лавровый лист, рубленая зелень петрушки или укропа.
 
СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ Печать
 СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ
СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ

Ингридиенты:

2—2,5 л воды, 0,5 кг любого мяса, 0,5 кг картофеля, 100 г макаронных изделий, по 1 гит. лука и моркови, 2 ст. л. сливочного масла, тертый сыр, зелень, соль, лавровый лист.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 21 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация