СУП ИЗ БАРАНИНЫ С АЙВОЙ И ЯБЛОКАМИ Печать
 СУП ИЗ БАРАНИНЫ С АЙВОЙ И ЯБЛОКАМИ
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С АЙВОЙ И ЯБЛОКАМИ

Ингридиенты:

3 л воды, 300 г мяса, 150 г сала, 3 кукурузных початка, 3 больших луковицы, соль, перец, зелень.
 
БАРАНИЙ СУП С КУКУРУЗНЫМИ ПОЧАТКАМИ И ЛУКОМ Печать
 БАРАНИЙ СУП С КУКУРУЗНЫМИ ПОЧАТКАМИ И ЛУКОМ
БАРАНИЙ СУП С КУКУРУЗНЫМИ ПОЧАТКАМИ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

3 л воды, 300 г мяса, 150 г сала, 3 кукурузных початка, 3 больших луковицы, соль, перец, зелень.
 
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С РИСОМ И ЛУКОМ Печать
 СУП ИЗ БАРАНИНЫ С РИСОМ И ЛУКОМ
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С РИСОМ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

3,5 л воды, 500 г бараньей вырезки, 150 г курдючного сала, 3 картофелины средних размеров, 2 моркови, 3 больших луковицы, 500 г помидоров (или 0,5 стакана томатной пасты), 1 стакана риса, 30 г кинзы, соль, немного перца.
 
СУП ИЗ БАРАНЬЕЙ ГОЛОВЫ И НОЖЕК С ТЫКВОЙ И ПЕРЦЕМ Печать
 СУП ИЗ БАРАНЬЕЙ ГОЛОВЫ И НОЖЕК С ТЫКВОЙ И ПЕРЦЕМ
СУП ИЗ БАРАНЬЕЙ ГОЛОВЫ И НОЖЕК С ТЫКВОЙ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

1 баранья голова, 4 ножки, 1 стакан риса, 600 г тыквы, 200 г репы, 2 луковицы, 3 ст.л. виноградного или яблочного уксуса, соль, перец, лавровый лист, кинза.
 
СУП ИЗ ДИЧИ С СЫРНЫМИ ТОСТАМИ Печать
 СУП ИЗ ДИЧИ С СЫРНЫМИ ТОСТАМИ
СУП ИЗ ДИЧИ С СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

Ингридиенты:

2 л воды (или готового куриного бульона), 1—1,5 кг отварной дичи, 2 моркови, 2 луковицы, 3 помидора, 3 ст. л. сливочного масла, пучок укропа, тмин, 0,5 стакана кетчупа, соль, перец, белый хлеб, немного плавленого сыра.
 
БУЛЬОН ИЗ МЯСА САЙГАКА (КОСУЛИ) С ЦУККИНИ И ПЕРЦЕМ Печать
 БУЛЬОН ИЗ МЯСА САЙГАКА (КОСУЛИ) С ЦУККИНИ И ПЕРЦЕМ
БУЛЬОН ИЗ МЯСА САЙГАКА (КОСУЛИ) С ЦУККИНИ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

2 л воды, 2 кг мяса сайгака (косули), 500 г моркови, 1 цуккини, 2 луковицы, лавровый лист, 0,5 ст. л. черного перца горошком, соль, перец, лавровый лист, зелень.
 
КРЕПКИЙ БУЛЬОН ИЗ МЯСА КОЗЛЕНКА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 КРЕПКИЙ БУЛЬОН ИЗ МЯСА КОЗЛЕНКА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ПЕРЦЕМ
КРЕПКИЙ БУЛЬОН ИЗ МЯСА КОЗЛЕНКА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

2 л воды, 0,5 кг мяса козленка, 2 луковицы, 3 помидора, 1 пучок зелени, 1 ст. л. черного перца горошком, соль.
 
СУП С ГОВЯЖЬЕЙ ВЕТЧИНОЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ЧЕСНОКОМ Печать
 СУП С ГОВЯЖЬЕЙ ВЕТЧИНОЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ЧЕСНОКОМ
СУП С ГОВЯЖЬЕЙ ВЕТЧИНОЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 250—300 г говяжьей ветчины, 2 луковицы, 2—3 зубчика чеснока, 1 морковь, 200 г зеленого горошка (можно консервированный), 0,5 стакана кетчу па, 200 г лапши, соль, перец, зелень.
 
ЛАПШЕВНИК С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 ЛАПШЕВНИК С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
ЛАПШЕВНИК С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 2 моркови, 4 луковицы, 2 пучка петрушки, 200—300 г копченого мяса, соль, перец, лавровый лист.
 
СУП С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ И ЧЕСНОКОМ Печать
 СУП С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ И ЧЕСНОКОМ
СУП С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

2 л мясного бульона, 100 г копченого мяса, 3 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г риса, 2 головки чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 22 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация