ГУСТОЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СЫРОМ Печать
 ГУСТОЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СЫРОМ
ГУСТОЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СЫРОМ

Ингридиенты:

2 л воды, 0,5 кг потрошков, 5 средних картофелин, 1 морковь, 4 луковицы, 3 ст. л. риса, 3 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец, лавровый лист, сметана.
 
СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

2 л воды, 0,5 кг потрошков, 5 средних картофелин, 1 морковь, 4 луковицы, 3 ст. л. риса, 3 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец, лавровый лист, сметана.
 
СУП ИЗ БАРАНИНЫ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ Печать
 СУП ИЗ БАРАНИНЫ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
СУП ИЗ БАРАНИНЫ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

2 л воды, 0,5 кг бараньего филе, 300—400 г стручковой фасоли, 3 морковки, 2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.
 
СУП ИЗ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК С ТОМАТОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 СУП ИЗ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК С ТОМАТОМ И ПЕРЦЕМ
СУП ИЗ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК С ТОМАТОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

3—3,5 л воды, 1 кг бараньих ребрышек, 8— 10 картофелин, 2 моркови, 3 луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, 2—3 ст. л. томатной пасты, перец, соль, лавровый лист, рубленая зелень петрушки или укропа, сметана.
 
СУП ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ И ЧЕСНОКОМ Печать
 СУП ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ И ЧЕСНОКОМ
СУП ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

2 л бульона, 0,5 кг мяса птицы (индейка, курица), 3 ст. л. риса, 1—2 луковицы, 2—3 ст. л. сливочного масла, 3—4 зубчика чеснока, рубленая зелень, соль.
 
СУП РИСОВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЛУКОМ Печать
 СУП РИСОВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЛУКОМ
СУП РИСОВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

3,5 л воды, 500 г мяса, 4 репы средней величины, 3 помидора, 3 картофелины, 2 сладких перца, 2 большие луковицы, 150 г тыквы, 50 г кинзы, соль, перец.
 
СУП МЯСНОЙ С РЕПОЙ И ТЫКВОЙ Печать
 СУП МЯСНОЙ С РЕПОЙ И ТЫКВОЙ
СУП МЯСНОЙ С РЕПОЙ И ТЫКВОЙ

Ингридиенты:

3,5 л воды, 500 г мяса, 4 репы средней величины, 3 помидора, 3 картофелины, 2 сладких перца, 2 большие луковицы, 150 г тыквы, 50 г кинзы, соль, перец.
 
РИСОВЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ Печать
 РИСОВЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
РИСОВЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

2 л воды, 1 кг бараньего филе, 700 г моркови, 400 г стручковой фасоли, 4 больших помидора, 0,5 ч. л. тмина, несколько листиков базилика, зелень петрушки, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец.
 
ГУСТОЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ Печать
 ГУСТОЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ
ГУСТОЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

Ингридиенты:

2 л воды, 1 кг бараньего филе, 700 г моркови, 400 г стручковой фасоли, 4 больших помидора, 0,5 ч. л. тмина, несколько листиков базилика, зелень петрушки, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец.
 
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ Печать
 СУП ИЗ БАРАНИНЫ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

3—3,5 л воды, 1 кг баранины, 5 картофелин среднего размера, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. томатного пюре, 1—2 ст. л. нутряного бараньего жира, 1,5 стакана кефира, молотый перец, рубленая зелень, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 23 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация