СУП-ЛАПША ПО-ТАТАРСКИ ИЗ КУРИЦЫ Печать
СУП-ЛАПША ПО-ТАТАРСКИ ИЗ КУРИЦЫ
СУП-ЛАПША ПО-ТАТАРСКИ ИЗ КУРИЦЫ

Ингридиенты:

2 л воды, 0,5 кг курицы, 8 небольших картофелин, соль, черный перец горошком. Для лапши: 2 стакана , 2 яйца, 1 2 стакана воды, 1/2 ч. л. соли.
 
ВЯЛЕНОЕ МЯСО Печать
 ВЯЛЕНОЕ МЯСО
ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Ингридиенты:

Мясо 1,5—2 кг Свежее хорошее мясо промойте, удалите все кости, разрежьте на большие куски (1,5—2 кг) и положите эти нарезанные куски мяса в сушильню. Поддерживайте в течение трех дней температуру 55°С, подсушивая помещенное в сушильню мясо. Через три дня высушенное таким образом мясо цветом походит на вареное. Чтобы мясо лучше сохранилось, надо по окончании его просушки обмакнуть каждый кусок в крепкий (густой) раствор бульона и опять поместить в сушильню, где вся влажность из кусков испаряется, а на поверхности мяса остается гладкий и блестящий слой высохшего бульона.
 
САЛАТ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЯ С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ Печать
 САЛАТ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЯ С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ
САЛАТ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЯ С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ

Ингридиенты:

200 г плавленого сыра, 200 г картофеля, 200 г свежих огурцов или маринованных кабачков, 3 яйца, 150 г зеленого лука, 50 г зелени, 200 г майонеза, соль, перец.
 
САЛАТ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ Печать
 САЛАТ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ
САЛАТ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

300 г плавленого сыра, 3 вареных яйца, 1 головка чеснока, 3 ст. л. майонеза, молотый перец, зелень, соль.
 
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЛУКОМ И МАЙОНЕЗОМ Печать
 САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЛУКОМ И МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЛУКОМ И МАЙОНЕЗОМ

Ингридиенты:

600 г капусты, 100 г лука, 300 г майонеза, соль и молотый черный перец.
 
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ, ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ Печать
 САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ, ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ, ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ

Ингридиенты:

200 г зеленого сладкого перца, 200 г помидоров, 150 г соленых огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г томата-пюре, 50 г горчицы, 200 г майонеза, соль.
 
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ И МОРКОВЬЮ Печать
 САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ И МОРКОВЬЮ
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ И МОРКОВЬЮ

Ингридиенты:

350 г сладкого красного перца, 150 г помидоров, 100 г моркови, 100 г лука, 300 г майонеза, соль, перец.
 
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ Печать
 САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ
САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ

Ингридиенты:

500 г сладкого перца, 5 долек чеснока, 200 г ядер грецких орехов, 150 г сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, сахар, соль, перец и зелень петрушки.
 
САЛАТ «ДОМАШНИЙ» ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Печать
 САЛАТ «ДОМАШНИЙ» ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
САЛАТ «ДОМАШНИЙ» ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингридиенты:

3—4 картофелины, 3/4 стакана квашеной капусты, 150 г отварных шампиньонов, 1 морковь, 50 г зеленого горошка, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, соль и сахар.
 
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ Печать
 САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Ингридиенты:

3 помидора, 1 долька чеснока, 50 г голландского сыра, 3 ст. л. майонеза, соль, сахар, петрушка и укроп.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 24 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация