САЛАТ ГРИБНОЙ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ Печать
 САЛАТ ГРИБНОЙ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ
САЛАТ ГРИБНОЙ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

250 г маринованных или соленых грибов, 3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1 луковица.
 
САЛАТ «ГРИБНОЙ» С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Печать
 САЛАТ «ГРИБНОЙ» С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
САЛАТ «ГРИБНОЙ» С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингридиенты:

500 г грибов, 2 луковицы, 100 г зеленого горошка, 2—3 картофелины, майонез, соль.
 
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ЯБЛОК Печать
 САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ЯБЛОК
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ЯБЛОК

Ингридиенты:

300 г капусты, 300 г кисло-сладких яблок, 1/2 стакана сметаны, укроп, соль, сахар.
 
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ Печать
 САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ

Ингридиенты:

300 г картофеля, 300 г маринованных огурцов, 200 г моркови, 1 ст. л. хрена в уксусе, соль, сахар, перец, 1,5 стакана сметаны.
 
САЛАТ «ЭКСПРЕСС» ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МАЙОНЕЗОМ Печать
 САЛАТ «ЭКСПРЕСС» ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ «ЭКСПРЕСС» ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С МАЙОНЕЗОМ

Ингридиенты:

1/5 кочана краснокочанной капусты, 1/2 ч.л. сахара, 1 луковица, 2 ст. л. майонеза, соль.
 
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА С ЛИМОНОМ, ОРЕХАМИ И ПОМИДОРАМИ Печать
 САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА С ЛИМОНОМ, ОРЕХАМИ И ПОМИДОРАМИ
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА С ЛИМОНОМ, ОРЕХАМИ И ПОМИДОРАМИ

Ингридиенты:

7—8 штук сладкого болгарского перца, 1 лимон, 2 помидора, 4—5 ст. л. растительного масла, 10—15 маслин без косточек, 2 грецких ореха, зелень петрушки, 1 долька чеснока, соль.
 
САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ И ОГУРЦОМ Печать
 САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ И ОГУРЦОМ
САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ И ОГУРЦОМ

Ингридиенты:

3—5 картофелин, 1—2 огурца, 1/2 стакана соленых грибов, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 1-2 шт. редиса, зелень петрушки и укропа, соль.
 
САЛАТ «ОСОБЫЙ» ИЗ ОГУРЦОВ И МОРКОВИ С РЕДЬКОЙ Печать
 САЛАТ «ОСОБЫЙ» ИЗ ОГУРЦОВ И МОРКОВИ С РЕДЬКОЙ
САЛАТ «ОСОБЫЙ» ИЗ ОГУРЦОВ И МОРКОВИ С РЕДЬКОЙ

Ингридиенты:

2 огурца, 1 морковь, 1 редька, 3—4 редиски, 30—40 г зеленого салата, 1 ст. л. растительного масла, 5—6 ст. л. сметаны, соль.
 
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БРЫНЗОЙ Печать
 САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БРЫНЗОЙ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БРЫНЗОЙ

Ингридиенты:

3—4 средних помидора, 3 яйца, 1 луковица, 100 г брынзы, 3 ст. л. сметаны, зелень петрушки, соль.
 
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И АПЕЛЬСИНА С ЧЕСНОКОМ Печать
 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И АПЕЛЬСИНА С ЧЕСНОКОМ
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И АПЕЛЬСИНА С ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

3—4 моркови, 1 апельсин, 1 долька чеснока, майонез, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 25 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация