СВЕКЛА ЖАРЕНАЯ Печать
 СВЕКЛА ЖАРЕНАЯ
СВЕКЛА ЖАРЕНАЯ

Ингридиенты:

800 г свеклы, 400 г яблок, растительного масла 3 ст. ложки, сливочное масло.
 
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ Печать
 РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ЯЙЦОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

250 г говядины, 1 яйцо, 30 г топленого масла, 20 г нутряного сала, 3 зубчика чеснока, 20 г томатного пюре, перец, соль, зелень.
 
САЛАТ ИЗ СЫРА И КОЛБАСЫ С ЧЕСНОКОМ Печать
 САЛАТ ИЗ СЫРА И КОЛБАСЫ С ЧЕСНОКОМ
САЛАТ ИЗ СЫРА И КОЛБАСЫ С ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

200 г сыра, 200 г вареной колбасы, 200 г маринованных огурцов, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 банка майонеза, соль, сахар.
 
САЛАТ ИЗ БОБОВ С ЛИМОНОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 САЛАТ ИЗ БОБОВ С ЛИМОНОМ И ПЕРЦЕМ
САЛАТ ИЗ БОБОВ С ЛИМОНОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

400 г бобов, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 лимона, 2 вареных желтка, соль, сахар, перец по вкусу.
 
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ Печать
 САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ СО СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

2 свеклы, 2 репы, 1 морковь, 1 ст. л. тертого хрена, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сметаны, зелень петрушки.
 
ЗАКУСКА «КАЗАНСКАЯ» С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ПЕЧЕНЬЮ Печать
 ЗАКУСКА «КАЗАНСКАЯ» С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ПЕЧЕНЬЮ
ЗАКУСКА «КАЗАНСКАЯ» С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ПЕЧЕНЬЮ

Ингридиенты:

200 г отварной говядины, 200 г отварной печени, 4 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль.
 
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И КАБАЧКА Печать
 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И КАБАЧКА
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И КАБАЧКА

Ингридиенты:

2 моркови, 1 кабачок, 2 ст. л. зелени петрушки и укропа, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока.
 
САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ» С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ Печать
 САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ» С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ
САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ» С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ

Ингридиенты:

100 г молодых побегов иван-чая с листьями, 50 г зеленого лука, 2 ст. л. тертого хрена, 20 г сметаны, 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.
 
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ Печать
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СВЕКЛЫ

Ингридиенты:

250 г фасоли, 200 г свеклы, 1/2 стакана растительного масла, зелень.
 
Эчпочмак Печать
Эчпочмак

Состав:

Начинка:

  • 500г баранины
  • 500-600г картофеля
  • 2 луковицы(примерно 200г)
  • 50г сливочного масла
  • 2~2,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки черного перца

Пресное тесто:

  • 4 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • 2~3 ст ложки сметаны
  • 4~5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли

Дрожжевое тесто

  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовой ложки сахара
  • 8г сухих дрожжей
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 стакан воды
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 28 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация