ПЕЛЬМЕНИ С ВИШНЕЙ И САХАРОМ Печать
 ПЕЛЬМЕНИ С ВИШНЕЙ И САХАРОМ
ПЕЛЬМЕНИ С ВИШНЕЙ И САХАРОМ

Ингридиенты:

400 г теста, 100 г сахара, 300 г вишни, 100 г сметаны.
 
ЖЫЛГЫР Печать
 ЖЫЛГЫР
ЖЫЛГЫР

Ингридиенты:

400 г муки, 300 г пельменного теста, 1 луковица, 1 л. молока.
 
ТАТАРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ОРЕХАМИ Печать
 ТАТАРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ОРЕХАМИ
ТАТАРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ОРЕХАМИ

Ингридиенты:

200 г теста, 100 г очищенных орехов, 100 г картофельного пюре, 1 яйцо.
 
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТАТАРСКИ С ПРОСТОКВАШЕЙ Печать
 ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТАТАРСКИ С ПРОСТОКВАШЕЙ
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТАТАРСКИ С ПРОСТОКВАШЕЙ

Ингридиенты:

500 г говядины, 60 г репчатого лука, 200 г муки, 200 г простокваши, 1 яйцо, 1/2 стакана воды.
 
ТАТАРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ НЕВЕСТЫ Печать
 ТАТАРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ НЕВЕСТЫ
ТАТАРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ДЛЯ НЕВЕСТЫ

Ингридиенты:

400 г баранины, 300 г муки, 2 яйца, 50 г лука, четверть стакана воды.
 
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТАТАРСКИ С ЛУКОМ Печать
 ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТАТАРСКИ С ЛУКОМ
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ТАТАРСКИ С ЛУКОМ

Ингридиенты:

500 г бараньего мяса, 250 г зеленого лука, соль, перец, 1/2 стакана воды, 2 головки репчатого лука.
 
МАНТЫ С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 МАНТЫ С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ
МАНТЫ С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ
МАНТЫ С БАРАНИНОЙ В СМЕТАНЕ Требуется для начинки: 700 г баранины, 325 г лука, 1 неполная ст. л. соли, 1/2 ч. л. перца, немного жира или маргарина, сметана или 2—3 стакана мясного бульона с добавлением небольшого количества уксуса, 1 ч. л. жира, перец и соль. Для теста: 350 г пшеничной муки, 7 ст. л. слегка подсоленной воды.
 
МАНТЫ С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 МАНТЫ С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ
МАНТЫ С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

500 г муки, 1 стакан воды, соль, 15 г растительного масла, 100 г кислого молока, зелень, перец черный молотый. Для фарша: 600 г баранины или говядины, 150 г репчатого лука, перец красный.
 
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ, ЖАРЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЛУКОМ Печать
 ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ, ЖАРЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЛУКОМ
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ, ЖАРЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1/2 ст. л. соли. Для фарша: 250 г баранины или говядины, 250 г жареной капусты, 1 луковица, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 стакана воды, соль, перец.
 
КУНТЕРМА Кунтерма — национальное татарское блюдо, приготавливаемое из гороховой, чечевичной или гречневой муки. Печать
 КУНТЕРМА Кунтерма — национальное татарское блюдо, приготавливаемое из гороховой, чечевичной или гречневой муки.
КУНТЕРМА Кунтерма — национальное татарское блюдо, приготавливаемое из гороховой, чечевичной или гречневой муки.

Ингридиенты:

200 г гороховой муки, 1 яйцо, 100 г молока, 20 г топленого масла, сода, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация