КУЛЛАМА Печать
 КУЛЛАМА
КУЛЛАМА

Ингридиенты:

200 г конины или говядины, 100 г пшеничной муки, 1 яйцо, 20 г воды, 15 г топленого масла, 35 г репчатого лука, 100 г бульона, соль, зелень, специи, 20 г моркови.
 
УМАЧ Печать
 УМАЧ
УМАЧ

Ингридиенты:

180 г муки, 140 г бульона или воды, соль.
 
САЛМА В БУЛЬОНЕ С ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ Печать
 САЛМА В БУЛЬОНЕ С ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ
САЛМА В БУЛЬОНЕ С ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

80 г салмы, 30 г репчатого лука, 500 г бульона, соль, перец.
 
САЛМА (ЛАПША) Печать
 САЛМА (ЛАПША)
САЛМА (ЛАПША)

Ингридиенты:

600 г муки, 200 г бульона, 3 яйца, соль.
 
ЛАПША С БАРАНИНОЙ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. Печать
 ЛАПША С БАРАНИНОЙ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ.
ЛАПША С БАРАНИНОЙ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ.

Ингридиенты:

100 г пшеничной муки, 50 г воды, 1 яйцо, растительное масло, зелень, соль, специи, 150 г баранины. Для соуса: 15 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 10 г чеснока, 50 г свежих помидоров или томатной пасты.
 
САЛМА Печать
 САЛМА
САЛМА

Ингридиенты:

4 стакана муки, 3 яйца, стакан холодного молока или воды, 1 ч. л. мелкой соли.
 
ЭЧПОЧМАК С КАРТОФЕЛЕМ, ЯЙЦОМ И ЛУКОМ Печать
 ЭЧПОЧМАК С КАРТОФЕЛЕМ, ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
ЭЧПОЧМАК С КАРТОФЕЛЕМ, ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

100 г дрожжевого и пресного теста, 120 г мяса (баранина, говядина или конина), 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, перец, бульон, 1 яйцо, соль.
 
БОЛЬШОЙ ЭЧПОЧМАК (ТАТАРСКИЙ ПИРОГ) Печать
 БОЛЬШОЙ ЭЧПОЧМАК (ТАТАРСКИЙ ПИРОГ)
БОЛЬШОЙ ЭЧПОЧМАК (ТАТАРСКИЙ ПИРОГ)

Ингридиенты:

500 г баранины, 50 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 1 г перца, 260 г муки.
 
ЖАТЛАМА Печать
 ЖАТЛАМА
ЖАТЛАМА

Ингридиенты:

500 г мяса (баранины или говядины), 1 луковица, 1 л молока, 400 г муки, 3 яйца, 50 г сливочного масла, соль, перец.
 
БЕЛЯШ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯЙЦА И ЛУКА Печать
 БЕЛЯШ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯЙЦА И ЛУКА
БЕЛЯШ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯЙЦА И ЛУКА

Ингридиенты:

600 г дрожжевого теста, 500 г зеленого лука, 4 яйца, 150 г растительного масла, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация