МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЕСТЕ С ЧЕСНОКОМ Печать
 МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЕСТЕ С ЧЕСНОКОМ
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЕСТЕ С ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

550 г муки, масло топленое 50 г. Для фарша: 400 г зеленого лука, 4 яйца, 3—4 ст.л. масла, укроп, петрушка по 40 г.
 
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать
 ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

550 г муки, масло топленое 50 г. Для фарша: 400 г зеленого лука, 4 яйца, 3—4 ст.л. масла, укроп, петрушка по 40 г.
 
ПЕРИМЯЧИ ОТВАРНЫЕ С МЯСОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 ПЕРИМЯЧИ ОТВАРНЫЕ С МЯСОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
ПЕРИМЯЧИ ОТВАРНЫЕ С МЯСОМ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

150 г пшеничной муки, 2 яйца, 100 г ко пины, 100 г говядины, 1 луковица, 30 г сливочного масла, перец, соль.
 
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ Печать
 ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ

Ингридиенты:

800 г пшеничной муки, 2 стакана молока или воды, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 25 г дрожжей. Для начинки: 112 стакана риса, 3—4 яйца, 2—3 ст. л. масла.
 
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ, ЯЙЦОМ И ЛУКОМ Печать
 ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ, ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ, ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

1 кг муки, 2,5 стакана молока или воды, 2—3 ст. л. масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 30 г дрожжей. Для начинки: 500 г ливера (печенка, легкое, сердце), 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 луковица.
 
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГОВЯДИНОЙ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ Печать
 ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГОВЯДИНОЙ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГОВЯДИНОЙ, ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

150 г говядины, 150 г пшеничной муки, 1 яйцо, 35 г воды, 140 г репчатого лука, сало топленое 25 г, соль, перец, специи.
 
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ Печать
 ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

200 г пшеничной муки, 3 яйца, 50 г воды, 10 г сливочного масла для прослойки и 15 г для жарки. Для фарша: 300 г баранины или говядины, 100 г репчатого лука, 20 г растительного масла, соль, специи.
 
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ Печать
 БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

2 стакана муки, 3 яйца, 3 стакана моло ка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сливочного масла. Для начинки: 400 г говядины, 1 головка репчатого лука, 1 морковка, соль, перец.
 
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, КАПУСТОЙ И ЛУКОМ Печать
 БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, КАПУСТОЙ И ЛУКОМ
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ, КАПУСТОЙ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

3 стакана муки, 4 стакана молока, 4 яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Для начинки: 500 г капусты, 300 г мяса говядины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука.
 
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ Печать
 БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

2 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли. Для начинки: 200 г грибов, 1 головка репчато го лука, 1 морковка, 400 г картофеля.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация