БЛИНЫ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Печать
 БЛИНЫ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
БЛИНЫ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингридиенты:

2 стакана пшеничной муки, 1 ст. л. дрожжей, 1/2 л молока, 2 ст. л. сливочного мае ла, 2 яйца, соль. Для начинки: 3 вареных яйца, зеленый лук.
 
БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Печать
 БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингридиенты:

400 г пшеничной муки, 100 г дрожжей, сода на кончике ножа, зеленый лук.
 
ПЕРИМЯЧИ С МЯСОМ КУРИЦЫ И ЧЕСНОКОМ Печать
 ПЕРИМЯЧИ С МЯСОМ КУРИЦЫ И ЧЕСНОКОМ
ПЕРИМЯЧИ С МЯСОМ КУРИЦЫ И ЧЕСНОКОМ

Ингридиенты:

400 г муки, 1 стакан молока или воды, 1 2 ч. л. дрожжей, 15 г дрожжей. Для фар ша: 300 г куриного мяса, 1 головка репчатого лука, 1 долька чеснока, соль.
 
ПЕРИМЯЧИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ Печать
 ПЕРИМЯЧИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ
ПЕРИМЯЧИ С БАРАНИНОЙ И ЛУКОМ

Ингридиенты:

350 г муки, 1 стакан воды, щепотка соли, 15 г дрожжей. Для фарша: 200 г мяса баранины, 1 головка репчатого лука, 1 долька чеснока, соль, черный перец.
 
ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ С МОРКОВЬЮ Печать
 ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ С МОРКОВЬЮ
ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ С МОРКОВЬЮ

Ингридиенты:

500 г муки, 1 стакан молока или воды, 15 граммов дрожжей, 12 ч. л. соли. Для фарша: 400 г мяса говядины (мякоти), 2—3 головки лука, 100 г жира для жарения (масла топленого, растительного или марга-рина). соль.
 
БЕЛЯШИ С МЯСОМ Печать
БЕЛЯШИ С МЯСОМ
БЕЛЯШИ С МЯСОМ

Ингридиенты:

500 г муки, 1 стакан молока или воды, 15 граммов дрожжей, 12 ч. л. соли. Для фарша: 400 г мяса говядины (мякоти), 2—3 головки лука, 100 г жира для жарения (масла топленого, растительного или марга-рина). соль.
 
ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ, ЯЙЦАМИ И ПЕРЦЕМ Печать
ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ, ЯЙЦАМИ И ПЕРЦЕМ
ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ, ЯЙЦАМИ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

700 г мяса, 6 яиц, 3 луковицы, 2 головки чеснока, 1,5 ч. л. черного перца, 1 морковь, 50 г растительного масла, соль.
 
ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ НА ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ Печать
 ПЛОВЫ С ГОЛУБЦАМИ ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ НА ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ
ПЛОВЫ С ГОЛУБЦАМИ ПЛОВ С ГОЛУБЦАМИ НА ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ

Ингридиенты:

100 г риса, 90 г моркови, 40 г репчатого лука, 30 г бараньего жира, специи, соль. Для фарша: 70 г баранины, виноградные листья, специи, соль.
 
ПЛОВ С ГОРОХОМ И ФАСОЛЬЮ Печать
 ПЛОВ С ГОРОХОМ И ФАСОЛЬЮ
ПЛОВ С ГОРОХОМ И ФАСОЛЬЮ

Ингридиенты:

500 г риса, 250 г мяса, 50 г гороха, 50 г фасоли, 150 г жира, 200 г моркови, 2 луковицы, 1,5 ч. л. пряной смеси, 1 ч. л. чабреца.
 
ПЛОВ С ПШЕНИЦЕЙ И ПРЯНОСТЯМИ Печать
 ПЛОВ С ПШЕНИЦЕЙ И ПРЯНОСТЯМИ
ПЛОВ С ПШЕНИЦЕЙ И ПРЯНОСТЯМИ

Ингридиенты:

500 г пшеницы, 250 г мяса, 250 г моркови, 200 г жира, 3 луковицы, 1—1,5 ст. л. пряной смеси, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация