ПЛОВ С ЛАПШОЙ И ЯЙЦОМ Печать
 ПЛОВ С ЛАПШОЙ И ЯЙЦОМ
ПЛОВ С ЛАПШОЙ И ЯЙЦОМ

Ингридиенты:

2,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2 ст.л. воды, 250 г баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 70 г масла, пряности, соль.
 
ПЛОВ С ГОРОХОМ НА БАРАНЬЕМ САЛЕ Печать
 ПЛОВ С ГОРОХОМ НА БАРАНЬЕМ САЛЕ
ПЛОВ С ГОРОХОМ НА БАРАНЬЕМ САЛЕ

Ингридиенты:

1,5 стакана риса, 200 г изюма, 125 г сливочного масла, 1 щепотка шафрана, 1 стакан молока, 1,5 л воды, 1 ч. л. соли.
 
МОЛОЧНЫЙ ПЛОВ С ЛЕПЕШКОЙ Печать
 МОЛОЧНЫЙ ПЛОВ С ЛЕПЕШКОЙ
МОЛОЧНЫЙ ПЛОВ С ЛЕПЕШКОЙ

Ингридиенты:

1,5 стакана риса, 200 г изюма, 125 г сливочного масла, 1 щепотка шафрана, 1 стакан молока, 1,5 л воды, 1 ч. л. соли.
 
МОЛОЧНЫЙ ПЛОВ С ЛЕПЕШКОЙ Печать
 МОЛОЧНЫЙ ПЛОВ С ЛЕПЕШКОЙ
МОЛОЧНЫЙ ПЛОВ С ЛЕПЕШКОЙ

Ингридиенты:

1,5 стакана риса, 200 г изюма, 125 г сливочного масла, 1 щепотка шафрана, 1 стакан молока, 1,5 л воды, 1 ч. л. соли.
 
ПЛОВЫ С ЛЕПЕШКАМИ ПЛОВ С ЛЕПЕШКОЙ, ФРУКТАМИ, ШАФРАНОМ И КОРИЦЕЙ Печать
 ПЛОВЫ С ЛЕПЕШКАМИ ПЛОВ С ЛЕПЕШКОЙ, ФРУКТАМИ, ШАФРАНОМ И КОРИЦЕЙ
ПЛОВЫ С ЛЕПЕШКАМИ ПЛОВ С ЛЕПЕШКОЙ, ФРУКТАМИ, ШАФРАНОМ И КОРИЦЕЙ

Ингридиенты:

80 г риса, 60 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г топленого масла, соль.
 
ПЛОВ СО ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ Печать
 ПЛОВ СО ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ
ПЛОВ СО ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ

Ингридиенты:

80 г риса, 60 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г топленого масла, соль.
 
ПЛОВ С ФАРШЕМ И ЯЙЦАМИ Печать
 ПЛОВ С ФАРШЕМ И ЯЙЦАМИ
ПЛОВ С ФАРШЕМ И ЯЙЦАМИ

Ингридиенты:

600 г рыбного филе, лимонный сок, 2 ст. л. винного уксуса, 1/2 ч. л. смеси приправ, паста из пряностей, 5 ст. л. соевого соуса, 100 г кукурузного крахмала, жир, 250 г риса, 1 луковица.
 
ПЛОВЫ С ЯЙЦАМИ ЯИЧНЫЙ ПЛОВ С МЯТОЙ И ПЕРЦЕМ Печать
 ПЛОВЫ С ЯЙЦАМИ ЯИЧНЫЙ ПЛОВ С МЯТОЙ И ПЕРЦЕМ
ПЛОВЫ С ЯЙЦАМИ ЯИЧНЫЙ ПЛОВ С МЯТОЙ И ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

600 г рыбного филе, лимонный сок, 2 ст. л. винного уксуса, 1/2 ч. л. смеси приправ, паста из пряностей, 5 ст. л. соевого соуса, 100 г кукурузного крахмала, жир, 250 г риса, 1 луковица.
 
ПЛОВ С РЫБОЙ ВО ФРИТЮРЕ Печать
 ПЛОВ С РЫБОЙ ВО ФРИТЮРЕ
ПЛОВ С РЫБОЙ ВО ФРИТЮРЕ

Ингридиенты:

600 г рыбного филе, лимонный сок, 2 ст. л. винного уксуса, 1/2 ч. л. смеси приправ, паста из пряностей, 5 ст. л. соевого соуса, 100 г кукурузного крахмала, жир, 250 г риса, 1 луковица.
 
ПЛОВ «ПРАЗДНИЧНЫЙ» ИЗ РЫБЫ С ЛИМОНОМ Печать
 ПЛОВ «ПРАЗДНИЧНЫЙ» ИЗ РЫБЫ С ЛИМОНОМ
ПЛОВ «ПРАЗДНИЧНЫЙ» ИЗ РЫБЫ С ЛИМОНОМ

Ингридиенты:

500—750 г рыбного филе, 1 л воды, 1/2 стакана растительного масла, 4 луковицы, 2—3 крупных моркови, 1-1,5 стакана риса, 1 стакан густой сметаны, 20 горошин черного перца или 1,5—2 ч. л. молотого перца, 1 ч. л. семян укропа, 1 корень петрушки, 2 ст, л. зелени укропа, 1—2 щепотки шафрана, 2 лавровых листа, 1/2 стакана гранатового сока, 1 лимон, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация