ПЛОВ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ФАСОЛЬЮ Печать
 ПЛОВ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ФАСОЛЬЮ
ПЛОВ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ФАСОЛЬЮ

Ингридиенты:

230 г копченого кутума или жереха, 1— 2 яйца, 50 г молока, 100 г риса, 40 г сливочного масла, 30 г фасоли.
 
ПЛОВ С СЕВРЮГОЙ Печать
 ПЛОВ С СЕВРЮГОЙ
ПЛОВ С СЕВРЮГОЙ

Ингридиенты:

230 г севрюги, 100 г риса, 30 г топленого масла, соль.
 
ПЛОВ ИЗ РЫБЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Печать
 ПЛОВ ИЗ РЫБЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ПЛОВ ИЗ РЫБЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингридиенты:

250 г риса, 2 луковицы, 2 красных перца чили, 2 стручка желтого перца, 2 ст. л. растительного масла, 200 г зеленого горошка, соль, перец, немного куркумы или шафрана, 200 г рыбного филе (окунь, форель, палтус), предварительно отваренного, 30 г сливочного масла, 500 г йогурта.
 
ПЛОВЫ ИЗ РЫБЫ ПЛОВ С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ФОРЕЛИ И САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ Печать
 ПЛОВЫ ИЗ РЫБЫ ПЛОВ С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ФОРЕЛИ И САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ
ПЛОВЫ ИЗ РЫБЫ ПЛОВ С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ФОРЕЛИ И САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ

Ингридиенты:

160 г риса, 1 небольшой кочан савоиской ка-пусты, 8 кусочков филе форели (по 150 г), перец, соль, 2 луковицы, 1 ст. л. сливочно го масла, 3 помидора, 2 ст. л. жирной сме таны, 1 пучок петрушки.
 
ПЛОВ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ЧЕСНОКОМ, КОРИЦЕЙ И МИНДАЛЬНЫМИ ОРЕШКАМИ Печать
 ПЛОВ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ЧЕСНОКОМ, КОРИЦЕЙ И МИНДАЛЬНЫМИ ОРЕШКАМИ
ПЛОВ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ЧЕСНОКОМ, КОРИЦЕЙ И МИНДАЛЬНЫМИ ОРЕШКАМИ

Ингридиенты:

1 цыпленок, 1 стакан алычи, 2 стакана каштанов, 10—15 миндальных орешков, 1/2 стакана гранатового сока, 3 луковицы, 1 головка чеснока с зеленью, 1 ч. л. корицы, 0,5 ч. л. черного или красного перца, 0,5 ч. л. соли, 1,5 стакана риса, 100 г сливочного масла, шафран.
 
ПЛОВ ИЗ ТУШЕНОЙ УТКОЙ С ЧЕСНОКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ Печать
 ПЛОВ ИЗ ТУШЕНОЙ УТКОЙ С ЧЕСНОКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
ПЛОВ ИЗ ТУШЕНОЙ УТКОЙ С ЧЕСНОКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Ингридиенты:

1 утка, 1,5 стакана риса, 3/4 стакана ра-стительного масла, 1—1,5 стакана кипятка, 1 щепотка шафрана. Для начинки: 4 луковицы, 1—1,5 стакана урюка, 2 ст. л. изюма, 1 ст. л. лимонного сока, 0,5 головки чеснока, 1 ч. л. красного перца, 0,5— 1 ч. л. соли, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. семян укропа.
 
ПЛОВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ Печать
 ПЛОВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ
ПЛОВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ

Ингридиенты:

500 г филе курицы, 2 ст. л. соевого соуса, 2 стебля лука-порея, 50 г изюма, 3 ст. л. растительного масла, 250 г риса, 500 мл куриного бульона, 1 банка консервирован ной тыквы (200 г), молотый черный перец, молотый кориандр, 1 ст. л. лимонного сока, соль.
 
ХОЛОДНЫЙ ПЛОВ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ЛИМОНОМ Печать
 ХОЛОДНЫЙ ПЛОВ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ЛИМОНОМ
ХОЛОДНЫЙ ПЛОВ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ЛИМОНОМ

Ингридиенты:

150 г риса, 50 г топленого масла, 20 г кураги, 15 г изюма, 16 г миндаля, 20 г чернослива, по 0,5 г корицы и гвоздики.
 
ПЛОВ С СУШЕНЫМИ ФРУКТАМИ, КОРИЦЕЙ И ГВОЗДИКОЙ Печать
 ПЛОВ С СУШЕНЫМИ ФРУКТАМИ, КОРИЦЕЙ И ГВОЗДИКОЙ
ПЛОВ С СУШЕНЫМИ ФРУКТАМИ, КОРИЦЕЙ И ГВОЗДИКОЙ

Ингридиенты:

150 г риса, 50 г топленого масла, 20 г кураги, 15 г изюма, 16 г миндаля, 20 г чернослива, по 0,5 г корицы и гвоздики.
 
ПЛОВ С ИЗЮМОМ Печать
 ПЛОВ С ИЗЮМОМ
ПЛОВ С ИЗЮМОМ

Ингридиенты:

2 стакана риса, 100 г изюма, 1/2 стакана топленого масла, 2 ст. л. сливочного, соль.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 28


Рахим итегез! Добро пожаловать!

Татарская кухня богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная  кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. На нашем сайте мы собрали рецепты блюд которые Вы сможете приготовить дома сами не используя редких экзотических продуктов.

Приятного аппетита!

Авторизация